@athallanaufal7 - Athalla Naufal

Whatever you are be a good one Endorse : 082210800079 @valenrelations or 081219200719‬ (CP)
http://youtube.com/AthallaNaufal
Advertisement
Belajar alphabet yuk
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
719

Belajar alphabet yuk

Cinta itu gapernah salah:) keren bang @bramastavrl
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
245

Cinta itu gapernah salah:) keren bang @bramastavrl

Terima kasih jepara kalian luar biasa️
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
569

Terima kasih jepara kalian luar biasa️

Bareng sampe kita ubanan yah
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
989

Bareng sampe kita ubanan yah

Hey anak muda, Jangan durhaka sama orang tua
#kakeksugiono
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
548

Hey anak muda, Jangan durhaka sama orang tua #kakeksugiono

Begini nih reaksi gue dan sohib dan pacar gue ketika menyaksikan club andalan menang! Hahaha Ayo tunjukin dukungan dan selebrasi terheboh kamu dan ikutan Kompetisi #ShopeeLiga1Challenge. Menangkan hadiah uang tunai dengan total 50 juta Rupiah! 
Caranya gampang banget:
1. Follow / subscribe min. satu sosial media Shopee: Instagram @shopee_id, @shopeeformen, Facebook @ShopeeID, Youtube Channel Shopee Indonesia, Twitter @ShopeeID
2. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini
3. Download Lagu Original Kompetisi #ShopeeLiga1Challenge di link berikut  shopee.co.id/shopeeliga1jingle 
4. Upload video kamu diiringi lagu Shopee Liga 1 sekreatif mungkin, boleh menggunakan atribut klub-klub Shopee Liga 1 bersama teman atau keluarga kamu ke Instagram, Facebook, Twitter & Youtube dengan hashtag #ShopeeLiga1Challenge 
5. Kompetisi berlangsung dari tanggal 11 Juli 2019 –  27 Juli 2019 (23:59 WIB)
6. Keputusan pemenang oleh tim Shopee Indonesia tidak dapat diganggu gugat
7.  Info lebih lanjut, cek di sini shopee.co.id/liga1challenge

Jangan sampe ketinggalan juga #88ShopeeMenSale sekarang sampai puncaknya di 8 Agustus! Semua barang cowok, PASTI GRATIS ONGKIR MIN. BELANJA RP0!

Ini dia selebrasi versi gue, mana versi lo? #shopeeid
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
312

Begini nih reaksi gue dan sohib dan pacar gue ketika menyaksikan club andalan menang! Hahaha Ayo tunjukin dukungan dan selebrasi terheboh kamu dan ikutan Kompetisi #shopeeliga1challenge . Menangkan hadiah uang tunai dengan total 50 juta Rupiah! Caran

Advertisement
Selamat malam minggu Jomblo
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
2K

Selamat malam minggu Jomblo

Bales dendam yang paling baik adalah kebahagiaan, jangan lupa untuk bahagia
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
310

Bales dendam yang paling baik adalah kebahagiaan, jangan lupa untuk bahagia

Advertisement
Rein-kania atau Athalla-Aisyah?🤔
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
1.7K

Rein-kania atau Athalla-Aisyah?🤔

Makasih udah bikin hidup kakak lebih berwarna love u vania️
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
543

Makasih udah bikin hidup kakak lebih berwarna love u vania️

I love you 3000 kania
.
Jangan lupa nonton topeng kaca jam 15.35 di sctv
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
1.1K

I love you 3000 kania . Jangan lupa nonton topeng kaca jam 15.35 di sctv

Anak pertama?
Athalla Naufal - @athallanaufal7 Instagram Profile - inst4gram.com
athallanaufal7
979

Anak pertama?