@ayykonic - Ayykonic OT7

Kim Hanbin, Kim Jinhwan, Kim Jiwon, Song Yunhyeong, Koo Junhoe, Kim Donghyuk, Jung Chanwoo Petition for Hanbin
http://chng.it/MfBzb4jq8C

50 followers

33 following

Advertisement
They are more than like brothers,
they are sick together, happy together
please don't separate them
now do not need tears, they need our support dear iKONIC, and the most important thing is prayer
#iKON #iKONIC #ikonics #ikonicselcaday #withikonics
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
2

They are more than like brothers, they are sick together, happy together please don't separate them now do not need tears, they need our support dear iKONIC, and the most important thing is prayer #ikon #ikonic #ikonics #ikonicselcaday #withikonics

WARNING !! THIS VIDEO CAN MAKE YOU CRY. PREPARE YOURSELF.
-
I LOVE THIS. WHOEVER MADE THIS VIDEO, LET ME HUG YOU BCS I DONT HAVE ANY COURAGE TO DO THIS I MIGHT BREAK DOWN IN THE MIDDLE.

THE GREATEST SHOWMAN - KIM HANBIN
#7OGETHERWITHiKON
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
0

WARNING !! THIS VIDEO CAN MAKE YOU CRY. PREPARE YOURSELF. - I LOVE THIS. WHOEVER MADE THIS VIDEO, LET ME HUG YOU BCS I DONT HAVE ANY COURAGE TO DO THIS I MIGHT BREAK DOWN IN THE MIDDLE. THE GREATEST SHOWMAN - KIM HANBIN #7ogetherwithikon

[Breaking News] dari KBS, polisi mengungkap kalo Hanbin tidak terbukti membeli LSD
Semoga semakin banyak media yg memberitakan ini dan polisi sana segera memberikan konfirmasi, biar Hanbin bisa segera tenang,, aamiin
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
0

[Breaking News] dari KBS, polisi mengungkap kalo Hanbin tidak terbukti membeli LSD Semoga semakin banyak media yg memberitakan ini dan polisi sana segera memberikan konfirmasi, biar Hanbin bisa segera tenang,, aamiin

WHO TOLD YOU TO REMOVE HIS NAME HERE?!??!?!?! HE. COMPOSED. THOSE. PRECIOUS. SONGS.

HOW FUCKING DARE YOU?!??!?!?!?!??!
HOW FUCKING YG  #HANBINSTAYWITHUS
#iKON #iKONIC #ikonics
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
0

WHO TOLD YOU TO REMOVE HIS NAME HERE?!??!?!?! HE. COMPOSED. THOSE. PRECIOUS. SONGS. HOW FUCKING DARE YOU?!??!?!?!?!??! HOW FUCKING YG #hanbinstaywithus #ikon #ikonic #ikonics

Dari kemaren, apapun lagu yg d ciptain hanbin, semua bikin nangis, apalagi yg ini
@shxxbi131 Im waiting for your song, keep strong, keep spirit, fighting
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
0

Dari kemaren, apapun lagu yg d ciptain hanbin, semua bikin nangis, apalagi yg ini @shxxbi131 Im waiting for your song, keep strong, keep spirit, fighting

Advertisement
Belum 24 jam, udh lebih 500rb tandatangan
Bantuan terus berdatangan,, makasih semua fandom,, semoga usaha kita ini membuahkan hasil, dan keinginan kita di kabulkan oleh mereka disana
Sekarang saatnya bangkit, kita buktiin kalo ikonic akan terus mendukung iKON OT7
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
0

Belum 24 jam, udh lebih 500rb tandatangan Bantuan terus berdatangan,, makasih semua fandom,, semoga usaha kita ini membuahkan hasil, dan keinginan kita di kabulkan oleh mereka disana Sekarang saatnya bangkit, kita buktiin kalo ikonic akan terus mendu

Watch or heard this song, made me cried
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
0

Watch or heard this song, made me cried

Advertisement
For sure I really really proud of you, from 2013 and 2015 you were debuted, and now you leave me, you leave us. I don't believe this situation, please stay with us @shxxbi131
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
0

For sure I really really proud of you, from 2013 and 2015 you were debuted, and now you leave me, you leave us. I don't believe this situation, please stay with us @shxxbi131

Bagiku 'no hanbin no iKON' jika hanbin ga di iKON lagi, aku juga akan out dr perkpopan, krn jujur saja yg aku memang sudah melirik kpop dr zaman bigbang, tp yg bikin suka bgt itu krn iKON dan itu krn BI dari zaman WIN,, jd bye2 kpopers, bye iKONIC, bye YG Fam,
Dan sampai sekarang masih berharap iKON tetap ada, tetap bersama, walau bukan dibawah YG Entertainment lagi  And you guys I wish you always forever @shxxbi131  @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
0

Bagiku 'no hanbin no iKON' jika hanbin ga di iKON lagi, aku juga akan out dr perkpopan, krn jujur saja yg aku memang sudah melirik kpop dr zaman bigbang, tp yg bikin suka bgt itu krn iKON dan itu krn BI dari zaman WIN,, jd bye2 kpopers, bye iKONIC, b

Serasa petir di siang bolong, baru aktif IG dapat kabar beginian  dispacth bener2 ular, mudah bgt bagi mereka bikin2 hoax dan malah ngancurin orang,,  dispacth
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
7

Serasa petir di siang bolong, baru aktif IG dapat kabar beginian dispacth bener2 ular, mudah bgt bagi mereka bikin2 hoax dan malah ngancurin orang,, dispacth

Ketika kang leader ngajakin nakanak paud yg polos buat bolos sekolah dan malah ketahuan ama teachernya  
cr: owner
@shxxbi131 @bobbyindaeyo
@gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 
#ikon #ikonic #hanbin #bobby #jay #dk #song #june #chan #shopeelookkpopikon
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
2

Ketika kang leader ngajakin nakanak paud yg polos buat bolos sekolah dan malah ketahuan ama teachernya cr: owner @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #ikon #ikonic #hanbin #bobby #jay #dk #song #june #c

Team B 2nd monthly evaluation on WIN

#shopeelookkpopikon #ikon #ikonic #teamb
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
0

Team B 2nd monthly evaluation on WIN #shopeelookkpopikon #ikon #ikonic #teamb

Team B's 1st assesment evaluation on WIN

#ShopeeLookKpopIkon #iKON #iKONIC #teamB
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
1

Team B's 1st assesment evaluation on WIN #shopeelookkpopikon #ikon #ikonic #teamb

Agustus 2013, mereka diperkenalkan melalui survival show bernama WIN: Who is next sebagai TEAM B

Dengan anggota:
B.I (Kim Hanbin) : Leader, rapper
Kim Jinhwan : Lead Vocal
Bobby (Kim Jiwon) : Rapper
Koo Junhoe : Vocal
Song Yunhyeong : Vocal
Kim Donghyuk : Vocal, maknae

#shopeelookkpopikon #iKON #iKONIC #teamB
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
0

Agustus 2013, mereka diperkenalkan melalui survival show bernama "WIN: Who is next" sebagai "TEAM B" Dengan anggota: B.I (Kim Hanbin) : Leader, rapper Kim Jinhwan : Lead Vocal Bobby (Kim Jiwon) : Rapper Koo Junhoe : Vocal Song Yunhyeong : Vocal Kim

iKON-Goodbye road (live) at dingo

#shopeelookkpopikon #iKON #iKONIC
Ayykonic OT7 - @ayykonic Instagram Profile - inst4gram.com
ayykonic
2

iKON-Goodbye road (live) at dingo #shopeelookkpopikon #ikon #ikonic