@cheesechicken.id - Cheese Chicken

🛵 GoFood & GrabFood: CHEESE CHICKEN 📍Jabodetabek FRIED CHICKEN-BURGERS with CHEESE SAUCE, JAGONYA AYAM KEJU - BERANI DIADU! Lokasi outlet👇
http://bit.ly/Cheesechicken
Advertisement
Kalo pas buka puasa menunya ada sebanyak ini, comot mana dulu?? * Burger keju spesial
* Kulit ayam krispi keju
* Frenchfries with cheese
* Ayam krispi saus keju
* fruit tea

Siap dipesan langsung di outlet, via GoFood, atau Grab Food

Harga belasan ribu aja!

#menucheesechicken #cheesechickenjakarta #cheesechickenbsd #burgerkeju #cheeseburger #friedchicken #fastfood #chickenwings #spicywings #sauskeju #gofood #gofoodjakarta #gofoodtangerang #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Jktfooddestination
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
14

Kalo pas buka puasa menunya ada sebanyak ini, comot mana dulu?? * Burger keju spesial * Kulit ayam krispi keju * Frenchfries with cheese * Ayam krispi saus keju * fruit tea Siap dipesan langsung di outlet, via GoFood, atau Grab Food Harga belasan r

New Concept 
Cheese Chicken Delivery !

Banyak banget permintaan utk membuka outlet Cheese Chicken di lokasi lokasi yang sangat strategis di pusat kota, namun memiliki keterbatasan luas area.

Akhirnya setelah diskusi lumayan panjang bersama team,
kita akan menggodok outlet Cheese Chicken Delivery
khusus untuk penjualan online dan delivery service saja,
walaupun masih dimungkinkan ada sedikit seating capacity
buat menunggu order dan dimanfaatkan sejenak utk fast food services sekitar 4-10 orang.

Lokasi yang dipilih sebagai proto type outlet di sekitar jalan Tirtayasa, disamping STM Penerbangan, berdampingan dengan beberapa brand lain yang sudah cukup dikenal

Bismillah, mohon doanya

#cheesechicken
#jagonyaayamkeju
#beranidiadu
#cheesechixdelivery
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
13

New Concept Cheese Chicken Delivery ! Banyak banget permintaan utk membuka outlet Cheese Chicken di lokasi lokasi yang sangat strategis di pusat kota, namun memiliki keterbatasan luas area. Akhirnya setelah diskusi lumayan panjang bersama team, ki

Mau yg praktis untuk buka puasa?

CRISPY CHICKEN WITH CHEESE paling cocok!

Menu original khas Cheese Chicken, ayam goreng yang renyah dengan bumbu tepung gurih, dikasih saus keju khas Cheese Chicken yang asik buat dicocol atau dituang.. Dinikmatin pake nasi putih.

Paling favorit, hemat, enak, gampang untuk di take away. 
Available via GoFood & Grab Food lho!
Cek highlight IG stories untuk lihat lokasi lengkap!

#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #cheese #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #melt #keju
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
19

Mau yg praktis untuk buka puasa? CRISPY CHICKEN WITH CHEESE paling cocok! Menu original khas Cheese Chicken, ayam goreng yang renyah dengan bumbu tepung gurih, dikasih saus keju khas Cheese Chicken yang asik buat dicocol atau dituang.. Dinikmatin p

Comments

@moerdanni Enak po ra ini??

@cheesechicken.id @hany_1872 langsung datang ke lokasi saja kak

PAKET NGEJU RAME-RAME!

Paling asik buat weekend, buat buka puasa oke, makan malam juga oke!

Belum telat pesan dari sekarang, outlet Kita tutup jam 10 malam ya 

#CheeseChicken #Jagonyaayamkeju
#Jagonyaburgerkeju #Keju #Cheese #Jabotabek #AsiknyaNgejuRameRame #cheeseporn #cheesemelt #mozarella #foodporn #spicywings #friedchicken #instafood #kulinerjakarta #explorejakarta #jktfoodies #makanenak #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #Jktfooddestination #buzzfeast #anakjajan #eatandtreats
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
42

PAKET NGEJU RAME-RAME! Paling asik buat weekend, buat buka puasa oke, makan malam juga oke! Belum telat pesan dari sekarang, outlet Kita tutup jam 10 malam ya #cheesechicken #jagonyaayamkeju #jagonyaburgerkeju #keju #cheese #jabotabek #asiknyange

Mozarella Hot Chicken Crush 🧀 Paduan ayam goreng gurih khaa Cheese Chicken yang digeprek sama sambal mentah pedas, diberi Mozarella leleh di atasnya.. Yakin nggak mau ini buat buka puasa? 

#foodinrupiah #cheesechicken #geprekmozzarella #cheeselovers #mozzarellachicken #cheesegasm #chilicheese #ayamgeprek #geprekkeju #ayamgeprekmozzarella #ayamgeprekjakarta #nasiayam #ayamkeju #chickencheese
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
41

Mozarella Hot Chicken Crush 🧀 Paduan ayam goreng gurih khaa Cheese Chicken yang digeprek sama sambal mentah pedas, diberi Mozarella leleh di atasnya.. Yakin nggak mau ini buat buka puasa? #foodinrupiah #cheesechicken #geprekmozzarella #cheeselovers

Coming soon
Menu baru Cheese Chicken
menyambut ramadhan

CHEESE CHICKEN
SPAGHETTY BOWL !

Kebayang nggak gurihnya SPAGHETTY pasta yang telah dibumbui butter special dengan topping potongan ayam crispy yg disiram saus barbecue diatasnya plus parutan keju cheddar menimbulkan aroma yg gurih
dan jangan lupa COCOLAN KEJU special Cheese Chicken yg gurih sebagai pelengkap
harga cuman 21. ribuan
sudah termasuk 
FREE PEACH ICE TEA

NIKMATNYA poll dijamin,

CHEESE CHICKEN
JAGONYA AYAM KEJU, BERANI DIADU !

Penasaran? Mending langsung melipir ke outlet terdekat atau kalo mager bisa order via Go-Food 

#chicken
#cheese #yummyfood 
#delicious #yummy 
#jktfoodies #ayamgoreng 
#ayam #kulinerjakarta 
#infokuliner #jajanan #foodporn 
#foodie #keju #crispy #gofood 
#gofoodjakarta #kulinerenak 
#jagonyayamkeju
#beranidiadu
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
128

Coming soon Menu baru Cheese Chicken menyambut ramadhan CHEESE CHICKEN SPAGHETTY BOWL ! Kebayang nggak gurihnya SPAGHETTY pasta yang telah dibumbui butter special dengan topping potongan ayam crispy yg disiram saus barbecue diatasnya plus parutan k

Advertisement
Yang asik buat Buka Puasa di Cheese Chicken? Banyak!  Burger keju spesial pake beef patty asli dan saus keju yg luber luber  Ayam Crispy saus keju
 Frenchfries with cheese
 Chicken Blackpepprr with cheese
 Fruit tea seger rasa peach buat takjil

Semuanya hanya belasan ribu aja!
Oke banget dong buat tengah bulan gini? 

#menucheesechicken #cheesechickenjakarta #cheesechickenbsd #burgerkeju #cheeseburger #friedchicken #fastfood #chickenwings #spicywings #sauskeju #gofood #gofoodjakarta #gofoodtangerang #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Jktfooddestination
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
19

Yang asik buat Buka Puasa di Cheese Chicken? Banyak! Burger keju spesial pake beef patty asli dan saus keju yg luber luber Ayam Crispy saus keju Frenchfries with cheese Chicken Blackpepprr with cheese Fruit tea seger rasa peach buat takjil Semu

HOT SPICY CHEESE CHICKEN WINGS!
. 
Pengen makan chicken wings dengan harga terjangkau?
Yukk cobain @cheesechicken.id!! Kamu harus cobain makan chicken wings level super pedas, soalnya kini pedasnya lebihmantap lohh  apalagi ada cocolan saus kejunya yg ternyata enak!! Ngiler? Langsung cus gojekin aja! Cek cabang @cheesechicken.id terdekat di daerahmu 
•
 : IDR 19.000
 : Jl. Anggrek Loka Kav. AL No. 23A, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
•
•
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #spicychicken #ayamgoreng #chickenwings #chicken
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
80

HOT SPICY CHEESE CHICKEN WINGS! . Pengen makan chicken wings dengan harga terjangkau? Yukk cobain @cheesechicken.id !! Kamu harus cobain makan chicken wings level super pedas, soalnya kini pedasnya lebihmantap lohh apalagi ada cocolan saus kejunya y

Comments

@aua.dark @me.araahny

@me.araahny @aua.dark kpn

Advertisement
SPICY YOLK BURGER KITA CUMA 21RIBU AJA! 
Sudah termasuk Ice Tea yang seger pula 

beef patty burger + telur ceplok
disiram saus khusus 
dengan tiga pilihan tingkat kepedasan
plus keju slice cheddar yg gurih
dan siraman mayonnaise khas cheese chicken
sudah termasuk minuman segar 
kita yang terkenal itu .... Peach ice tea !

semua kemewahan itu cuman dibanderol 
seharga rp.21.000 an saja

Woohoooo

Penasaran? Mending langsung melipir ke outlet terdekat atau kalo mager bisa order via Go-Food 

#chicken
#cheese #yummyfood 
#delicious #yummy 
#jktfoodies #ayamgoreng 
#ayam #kulinerjakarta 
#infokuliner #jajanan #foodporn 
#foodie #keju #crispy #gofood 
#gofoodjakarta #kulinerenak 
#jagonyayamkeju
#beranidiadu
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
185

SPICY YOLK BURGER KITA CUMA 21RIBU AJA! Sudah termasuk Ice Tea yang seger pula beef patty burger + telur ceplok disiram saus khusus dengan tiga pilihan tingkat kepedasan plus keju slice cheddar yg gurih dan siraman mayonnaise khas cheese chicken

Cheese Chicken Cabang Anggrek Loka BSD
Kangen yang pedas buat buka puasa?

CHICK N CRUSH WITH CHEESE jawab ya! ️🧀 Makin  pedas makin seru! Ayam crispy khas Cheese Chicken digeprek, ditambah Sambal pedas, masih ditambah saus keju 🧀

Mager? GoFood atau Grab Food saja!

#CheeseChicken #Jagonyaayamkeju
#Jagonyaburgerkeju
#Keju #Cheese #Jabotabek #NewMenu
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
111

Kangen yang pedas buat buka puasa? CHICK N CRUSH WITH CHEESE jawab ya! ️🧀 Makin pedas makin seru! Ayam crispy khas Cheese Chicken digeprek, ditambah Sambal pedas, masih ditambah saus keju 🧀 Mager? GoFood atau Grab Food saja! #cheesechicken #jagon

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa dari Cheese Chicken 

Outlet kami buka seperti biasa, tapi ada beberapa outlet yang baru buka di siang/sore hari untuk melayani take away/ GoFood/ Grab Food 

Makan di tempat tetap available juga seperti biasa kok 

Ini harga menu untuk beli di tempat, harga GoFood & Grab Food lebih mahal sedikit ya 

Semoga puasanya lancar
Salam hangat dari Cheese Chicken 

#Cheesechicken #menucheesechicken #JagonyaAyamKeju #AyamKeju #BurgerKeju #Gofood #Grabfood
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
711

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa dari Cheese Chicken Outlet kami buka seperti biasa, tapi ada beberapa outlet yang baru buka di siang/sore hari untuk melayani take away/ GoFood/ Grab Food Makan di tempat tetap available juga seperti biasa kok In

Ayam atau Burger? Dua-duanya serba berkeju di Cheese Chicken! 🧀

Ini dia menu rekomendasi di Cheese Chicken! 🧀
* Burger keju spesial
* Kulit ayam krispi keju
* Frenchfries with cheese
* Ayam krispi saus keju
* fruit tea

Siap dipesan langsung di outlet, via GoFood, atau Grab Food

Harga belasan ribu aja!

#menucheesechicken #cheesechickenjakarta #cheesechickenbsd #burgerkeju #cheeseburger #friedchicken #fastfood #chickenwings #spicywings #sauskeju #gofood #gofoodjakarta #gofoodtangerang #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Jktfooddestination
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
24

Ayam atau Burger? Dua-duanya serba berkeju di Cheese Chicken! 🧀 Ini dia menu rekomendasi di Cheese Chicken! 🧀 * Burger keju spesial * Kulit ayam krispi keju * Frenchfries with cheese * Ayam krispi saus keju * fruit tea Siap dipesan langsung di outl

Alhamdulillah, Cheese Chicken bisa dinikmati di @muslimfashionfestival yg ada di Jakarta Convention Center 

Semoga suka dengan menu kami
Maju terus Fashion Muslim di Indonesia! 🇮🇩 #Cheesechicken #muslimfashionfestival #fashion #muslimfashion #jakartaconventioncenter #Jakarta
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
1

Alhamdulillah, Cheese Chicken bisa dinikmati di @muslimfashionfestival yg ada di Jakarta Convention Center Semoga suka dengan menu kami Maju terus Fashion Muslim di Indonesia! 🇮🇩 #cheesechicken #muslimfashionfestival #fashion #muslimfashion #jakart

Menu baru Cheese Chicken
menyambut ramadhan

CHEESE CHICKEN
SPAGHETTY BOWL!

Kebayangkan gurihnya SPAGHETTY pasta yang telah dibumbui butter special dengan topping potongan ayam crispy yg  disiram saus barbecue diatasnya plus parutan keju cheddar menimbulkan aroma yg gurih
dan jangan lupa COCOLAN KEJU special Cheese Chicken yg gurih sebagai pelengkap

NIKMATNYA poll dijamin,

CHEESE CHICKEN
JAGONYA AYAM KEJU, BERANI DIADU!

#cheesechicken
#meltedcheese
#jktfood
#foodlovers
#fooxoftheday
#jktfoodies
#infokuliner
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
21

Menu baru Cheese Chicken menyambut ramadhan CHEESE CHICKEN SPAGHETTY BOWL! Kebayangkan gurihnya SPAGHETTY pasta yang telah dibumbui butter special dengan topping potongan ayam crispy yg disiram saus barbecue diatasnya plus parutan keju cheddar men

Keju di SPICY YOLK BURGER memang sebanyak ini 🧀🧀🧀 Pecinta Keju merapatt.. outlet Kita banyak, bisa GoFood & GrabFood juga, harga belasan ribu paling mahal dua puluh ribuan aja!

Langsung tag temennya buat Cobain bareng!! #agakenyang #agakenyangvidio #vidioagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #attahalilintar #riaricis #blackpink #indonesia #lapernanggung #indonesiafood #jkt #jajan #kulinerjkt #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfoodie #jktfooddestinations #jktfooddestination #pesonakuliners #vidiomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #kopi
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
6

Keju di SPICY YOLK BURGER memang sebanyak ini 🧀🧀🧀 Pecinta Keju merapatt.. outlet Kita banyak, bisa GoFood & GrabFood juga, harga belasan ribu paling mahal dua puluh ribuan aja! Langsung tag temennya buat Cobain bareng!! #agakenyang #agakenyangvidio

Hari ini Cheese Chicken tetap buka!! Yuk yang mau makan enak, murah, gurih pake cocolan saus Keju ditunggu di outlet Kita!

Mager? GoFood atau Grabfood bisa loh! #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #cheese #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #melt #keju
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
10

Hari ini Cheese Chicken tetap buka!! Yuk yang mau makan enak, murah, gurih pake cocolan saus Keju ditunggu di outlet Kita! Mager? GoFood atau Grabfood bisa loh! #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #

Black Burger with Cheese!

Thank you kak @taufikhdytw buat foto kecenya!

Buat yg ngiler langsung cuss me outlet terdekat ya, GoFood atau Grab Food juga bisa 

#CheeseChicken #BlackBurger #CheeseBurger #BurgerKeju
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
27

Black Burger with Cheese! Thank you kak @taufikhdytw buat foto kecenya! Buat yg ngiler langsung cuss me outlet terdekat ya, GoFood atau Grab Food juga bisa #cheesechicken #blackburger #cheeseburger #burgerkeju

Belum coba Ayam Crispy dengan Saus Keju khas Cheese Chicken?

Sekarang saatnya!

Menu original khas Cheese Chicken, ayam goreng yang renyah dengan bumbu tepung gurih, dikasih saus keju khas Cheese Chicken yang asik buat dicocol atau dituang.. Dinikmatin pake nasi putih.

Paling favorit, hemat, enak, gampang untuk di take away. 
Available via GoFood & Grab Food lho!
Cek highlight IG stories untuk lihat lokasi lengkap!

#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #cheese #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #melt #keju
Cheese Chicken - @cheesechicken.id Instagram Profile - inst4gram.com
cheesechicken.id
12

Belum coba Ayam Crispy dengan Saus Keju khas Cheese Chicken? Sekarang saatnya! Menu original khas Cheese Chicken, ayam goreng yang renyah dengan bumbu tepung gurih, dikasih saus keju khas Cheese Chicken yang asik buat dicocol atau dituang.. Dinikma