@dimasta_ - Dimas Tri Aditiyo

Announcer of 105.9 FM @ardanradio Author of NIGHTMARE SIDE | Musician of @ruangmusikdirector @dnf_music
http://www.ardanradio.com/
Advertisement
Malam ini tim nightmareside @ardanradio ngajakin @tim_jurnalrisa datang ke Ardan radio, untuk mengungkap mitos yang ada disana, juga pengalaman crew Ardan radio yang sering di ganggu penunggu Ardan. Malam ini jam 21.00 WIB di channel youtube #ardanradio Jangan lupa likes and subscribe. #nightmareside #jurnalrisa #nightmaresidexjurnalrisa
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
171

Malam ini tim nightmareside @ardanradio ngajakin @tim_jurnalrisa datang ke Ardan radio, untuk mengungkap mitos yang ada disana, juga pengalaman crew Ardan radio yang sering di ganggu penunggu Ardan. Malam ini jam 21.00 WIB di channel youtube #ardanra

Avengers: end game , 10/10 udah gitu aja
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
58

Avengers: end game , 10/10 udah gitu aja

Vormir
Comments

@risa_saraswati Tangan aku bareuh πŸ™„

Siapa disini yang kalo sampe mall langsung ke toilet dulu buat ngaca?
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
53

Siapa disini yang kalo sampe mall langsung ke toilet dulu buat ngaca?

Comments

@risa_saraswati SAYA TIDAK BHAY

Pengen kan ngerasa special dan dapet kejutan yang banyak? Gak perlu nunggu ulang tahun, Cepetan download aplikasi @linkaja di Appstore dan google play, semuanya #berestanpacash pakai sekarang dan dapetin cashback 50% di semua merchants!
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
8

Pengen kan ngerasa special dan dapet kejutan yang banyak? Gak perlu nunggu ulang tahun, Cepetan download aplikasi @linkaja di Appstore dan google play, semuanya #berestanpacash pakai sekarang dan dapetin cashback 50% di semua merchants!

Suatu Hari, tempat kami singgah begitu sampai di Sukabumi. Ngopi santai sebelum akhirnya naik panggung. Hari ini kerja bareng dia, dan kemanapun itu akan selalu menyenangkan!
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
40

Suatu Hari, tempat kami singgah begitu sampai di Sukabumi. Ngopi santai sebelum akhirnya naik panggung. Hari ini kerja bareng dia, dan kemanapun itu akan selalu menyenangkan!

Menghabiskan waktu 5 menit di dalam kotak suara, 1 menitnya nyoblos 4 menitnya mikirin kamu (iya kamu yang moto dan ngeditin). Caption ini juga dibikinin kamu, thx.
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
70

Menghabiskan waktu 5 menit di dalam kotak suara, 1 menitnya nyoblos 4 menitnya mikirin kamu (iya kamu yang moto dan ngeditin). Caption ini juga dibikinin kamu, thx.

Comments

@risa_saraswati Fitnah πŸ™„

Advertisement
Bukan nyamuk demam berdarah..
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
34

Bukan nyamuk demam berdarah..

Comments

@risa_saraswati WOW WOW WOW Yang fotoin pasti cantik banget

@risa_saraswati @okyricardoputra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

FULL LINE UP #ArdanOpenHouse #Ardan29Tahun
-
Repost artwork ini untuk tiket tanda masuk dengan hashtag #Ardan29Tahun ya!!
-
Catet tanggalnya Insan Muda, 
Selasa, 30 April 2019 
Open gate 12.00
di Ardan Radio
Jalan Cipaganti No.159
-
#Ardan29Tahun 
#SaveMusisiNasional
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
11

FULL LINE UP #ardanopenhouse #ardan29tahun - Repost artwork ini untuk tiket tanda masuk dengan hashtag #ardan29tahun ya!! - Catet tanggalnya Insan Muda, Selasa, 30 April 2019 Open gate 12.00 di Ardan Radio Jalan Cipaganti No.159 - #ardan29tahun #s

ARDAN RADIO 105.9 FM Bandung
Advertisement
Emang urusan pilih-memilih itu suka bikin bingung. Buktinya kalo ke tempat makan, pasti lama liatin menu. sampe akhirnya, nemuin pilihan buat dipesen.
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
18

Emang urusan pilih-memilih itu suka bikin bingung. Buktinya kalo ke tempat makan, pasti lama liatin menu. sampe akhirnya, nemuin pilihan buat dipesen.

Comments

@raihanur_justicia Tapi kalo urusan milih teh @risa_saraswati langsung cepet gak? πŸ˜…

@risa_saraswati @raihanur_justicia tanpa dipikir lagi itumah YA KAN @dimasta_ πŸ™„

β€œKesana kemari membawa alamat.. β€œ
.
Siapa yang baca caption sambil auto-nyanyi
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
41

β€œKesana kemari membawa alamat.. β€œ . Siapa yang baca caption sambil auto-nyanyi

Budapest, Hungary
Comments

@herdiansyah_reza Saya malah auto goyang.

@risa_saraswati @herdiansyah_reza saya auto ngebor πŸ™„

Rindu, ngga sabar menelusuri tempat-tempat baru lainnya bersama kamu.. #risadimasta
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
111

Rindu, ngga sabar menelusuri tempat-tempat baru lainnya bersama kamu.. #risadimasta

Budapest Airport
Comments

@risa_saraswati 😘

Kadang, kalo udah suka sama sesuatu, suka lupa waktu. #createyourtime to #tellyourdifference .
.
.
Biar gak lupa waktu, sering-sering liat Jam. Aku lagi suka banget sama jam Matoa seri #waykambas . mau juga? Cek aja @matoa_id dan kalo mau dapetin diskon 20%, pake aja kode promo DIMASTAMATOA20
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
15

Kadang, kalo udah suka sama sesuatu, suka lupa waktu. #createyourtime to #tellyourdifference . . . Biar gak lupa waktu, sering-sering liat Jam. Aku lagi suka banget sama jam Matoa seri #waykambas . mau juga? Cek aja @matoa_id dan kalo mau dapetin dis