@dimasta_ - Dimas Tri Aditiyo

Announcer of 105.9 FM @ardanradio Author of NIGHTMARE SIDE | Musician of @ruangmusikdirector @dnf_music | CP: 081224961680
http://www.ardanradio.com/
Advertisement
Ini definisi Foto box sesungguhnya. Di Foto terus Di Lebox  pernah foto makanan sebelum dimakan? Selamat masa remaja anda gaul!
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
72

Ini definisi Foto box sesungguhnya. Di Foto terus Di Lebox pernah foto makanan sebelum dimakan? Selamat masa remaja anda gaul!

Comments

@risa_saraswati Sayang, itu calana meni merecet πŸ˜‚

Bukan #10yearchallenge , Memang belum sampe sepuluh tahun saya mengenal dia. Tapi cukup untuk meyakini saya untuk mengenalnya seumur hidup @risa_saraswati
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
774

Bukan #10yearchallenge , Memang belum sampe sepuluh tahun saya mengenal dia. Tapi cukup untuk meyakini saya untuk mengenalnya seumur hidup @risa_saraswati

Comments

@risa_saraswati Sayang... ❀️

@kataufikh_ Aduhay meuni soswit kitchu😁😁😍

CLBK = Cuma Liat Beli Kaga
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
119

CLBK = Cuma Liat Beli Kaga

Comments

@risa_saraswati Beneran cinta lama bersemi kembali sih ini... 😍

Dua minion ini bakalan berkunjung ke poltekpos minggu ini, Ayo ketemu!
.
UKM Pers dan Radio Kampus Politeknik Pos Indonesia
@kradiopoltekpos proudly present
Seminar Public Speaking Be A Great Speaker In Industry 4.0
.
Minggu, 13 Januari 2019
08.00 - sampai selesai
Auditorium Politeknik Pos Indonesia
.
Speakers:
- Risa Saraswati (Youtuber Jurnal Risa, Penyanyi dan Penulis Buku Danur dan Asih)
- Dimasta (Penyiar dan penulis Nightmareside Ardan Radio)
.
CP:
0812-9424-2198 (Anggia) | 0813-7401-5545 (Azza)
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
82

Dua minion ini bakalan berkunjung ke poltekpos minggu ini, Ayo ketemu! . UKM Pers dan Radio Kampus Politeknik Pos Indonesia @kradiopoltekpos proudly present Seminar Public Speaking "Be A Great Speaker In Industry 4.0" . Minggu, 13 Januari 2019 08.00

Comments

@risa_saraswati Yayyyyyyy ❀️

Menurutku makanan enak tuh gak harus mahal dan bikin kenyang, tapi yang kalo dimakan bisa langsung bikin tersenyum. Kalo menurut kamu?
.
Difotoin @risa_saraswati waktu nungguin otak-otak singapore mateng.
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
41

Menurutku makanan enak tuh gak harus mahal dan bikin kenyang, tapi yang kalo dimakan bisa langsung bikin tersenyum. Kalo menurut kamu? . Difotoin @risa_saraswati waktu nungguin otak-otak singapore mateng.

Bugis Street, Singapore
Cerita di film ini asli bikin baper apalagi buat kamu yang nonton sama pasangan kamu dan siap mau married. Pas milly mamet menikah mereka dihadepin sama persoalan yang mungkin bisa aja kamu alamin di kehidupan nyata. Ego pasangan masing-masing ngurusin anak bahkan kerjaan juga, ditambah komedi yang gak lebay, bikin film ini jadi drama komedi terbaik buat menutup 2018 #millymametmoviereview
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
72

Cerita di film ini asli bikin baper apalagi buat kamu yang nonton sama pasangan kamu dan siap mau married. Pas milly mamet menikah mereka dihadepin sama persoalan yang mungkin bisa aja kamu alamin di kehidupan nyata. Ego pasangan masing-masing ngurus

Advertisement
Terima Kasih Insan @ardanradio Muda untuk tahun 2018 yang menyenangkan ini. .
Tahun depan kita bikin lebih seru lagi ya!
.
Apa moment yang paling berkesan buat kamu di tahun 2018 ini?
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
16

Terima Kasih Insan @ardanradio Muda untuk tahun 2018 yang menyenangkan ini. . Tahun depan kita bikin lebih seru lagi ya! . Apa moment yang paling berkesan buat kamu di tahun 2018 ini?

Selamat liburan! kita curi start liburannya muehehehe Sekarang lanjut fokus ke persiapan menuju pelaminan. Cc @risa_saraswati
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
119

Selamat liburan! kita curi start liburannya muehehehe Sekarang lanjut fokus ke persiapan menuju pelaminan. Cc @risa_saraswati

Comments

@risa_saraswati Nabung nabung nabung πŸ˜‚β€οΈ

Advertisement
Bulan Februari 2013
.
Saat itu saya mewawancarai @seventeenbandid di acara #ardanesia @ardanradio .  Band ini tidak sombong atau jaim. Mereka sangat bersahabat. Buktinya mereka mau saya ajak main harleem shake yang 5 tahun lalu sedang tren. Moment ini Menjadi salah satu kenangan saya bersama teman-teman @seventeenbandid sungguh kami kehilangan kalian. Turut berduka cita untuk @seventeenbandid .
kak @ifanseventeen dan juga untuk keluarga yang ditinggalkan, semoga di beri ketabahan dan kekuatan juga alm ditempatkan di tempat yang mulia. aamiin. #tanjunglesung #seventeenband
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
65

Bulan Februari 2013 . Saat itu saya mewawancarai @seventeenbandid di acara #ardanesia @ardanradio . Band ini tidak sombong atau jaim. Mereka sangat bersahabat. Buktinya mereka mau saya ajak main harleem shake yang 5 tahun lalu sedang tren. Moment in

Foto itu bagus karena yang motoinnya atau karena yang difotonya? Btw ternyata aku ada bakat juga jadi model
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
47

Foto itu bagus karena yang motoinnya atau karena yang difotonya? Btw ternyata aku ada bakat juga jadi model

Hei Riana, siap-siap jadi adik aku! Muehehehehe
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
109

Hei Riana, siap-siap jadi adik aku! Muehehehehe

Comments

@risa_saraswati AWAS KALIAN JANGAN BERSEKONGKOL

Sebagai seorang penyiar, saya harus update sama semua hal termasuk tentang film dan series yang terbaru. Nah, pasti lo semua tau kan film Cek Toko Sebelah karya @ernestprakasa ? Buat lo yang suka banget sama ceritanya, tenang aja! Sekarang lo bisa nonton Cek Toko Sebelah The Series hanya di HOOQ!
.
HOOQ sekarang kontennya #lebihbanyaklebihseru , buktinya Cek Toko Sebelah aja sampe ada series-nya! Udah gitu, biaya langganannya murah banget cuma Rp3.900 doang untuk seharian alias 24 jam. Download, berlangganan, dan langsung nonton Cek Toko Sebelah The Series di HOOQ, ya!
Dimas Tri Aditiyo - @dimasta_ Instagram Profile - inst4gram.com
dimasta_
3

Sebagai seorang penyiar, saya harus update sama semua hal termasuk tentang film dan series yang terbaru. Nah, pasti lo semua tau kan film Cek Toko Sebelah karya @ernestprakasa ? Buat lo yang suka banget sama ceritanya, tenang aja! Sekarang lo bisa no