@duniakulinersurabaya - Kuliner Surabaya & Kota Lain

📍Surabaya SINCE 2015 Business / Endorsement / Invitation 👇🏻 LINE : @uxj1851e ( pakai @ ) WA ( by DM ) 📸 Fujifilm XT20 📱IphoneX
http://review.makanan.dimana.aja.dan.sesuka.hati./
Advertisement
Mie jawa nyemek 
Dimakan pas panas panas wenak sambil ngeletus lombok, setuju??
Klo mie kuah jawa / mie nyemek ENAK versi kalian dimana rek???
Atau langganan kalian beli mie nyemek / nasgor jawa yg enak murmer bisa share disini ya 
.
.
#duniakulinersurabaya
#miegorengjawa
#miejawa
#mienyemek
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
10

Mie jawa nyemek Dimakan pas panas panas wenak sambil ngeletus lombok, setuju?? Klo mie kuah jawa / mie nyemek ENAK versi kalian dimana rek??? Atau langganan kalian beli mie nyemek / nasgor jawa yg enak murmer bisa share disini ya . . #duniakuliners

NEW VARIANT dari @therancyscake 
Dalam rangka sebentar lagi memasuki bulan ramadhan @therancyscake mengeluarkan variant terbaru #LAPISLEGITROLL isi kurma 
Cocok banget buat sajian buka puasa / buat hampers ke orang2 terdekat.
Yg penasaran buruan Cusss pesen wes :
pesennya di

@therancyscake
WA 085109026699 or DM IG .
.
#duniakulinersurabaya
#therancyscake
#rollcake
#rollcakeenak
#rollcakesurabaya
#lapislegitroll 
#lapislegitrollcake
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
4

NEW VARIANT dari @therancyscake Dalam rangka sebentar lagi memasuki bulan ramadhan @therancyscake mengeluarkan variant terbaru #lapislegitroll isi kurma Cocok banget buat sajian buka puasa / buat hampers ke orang2 terdekat. Yg penasaran buruan Cuss

Menu baru nih dari MEKDI 
Paket Black Topokki 63k ( termasuk ppn )
Mcspicy Black Topokki + Waffle Fries + Yuja Cha Fizz 
 Halal
----------------------------------------------------------------
 @mcdonaldsid
Mekdi Favoritemu ⏰ 24 jam
 credit by @nonikchubby .
.
#duniakulinersurabaya 
#mcdonalds
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
28

Menu baru nih dari MEKDI Paket Black Topokki 63k ( termasuk ppn ) Mcspicy Black Topokki + Waffle Fries + Yuja Cha Fizz Halal ---------------------------------------------------------------- @mcdonaldsid Mekdi Favoritemu ⏰ 24 jam credit by @nonik

Besok rek besokkk @koitheindonesia Buka di Surabaya Timur tepatnya di GALAXY MALL 3  ( Level 1 )

SAVE THE DATE , catet ya tanggalnya

Friday, 19.04.2019⠀⠀
(opening at 10AM)⠀⠀
⠀⠀
️ Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.⠀⠀
Exclusive for the first 100 customers on 19-21 April 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).⠀⠀
Tumbler stainless keren dari @Koitheindonesia kalian WAJIB PUNYA  ️ Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers, only on 19 April 2019.⠀⠀
⠀⠀
️ Get also exclusive KOI Tea Bags Set for the first 3 (three) customers, only on 19 April 2019.⠀⠀
⠀⠀
See you KOI lovers!
Jangan lupa dateng yaaaaaa .
.
#duniakulinersurabaya
#koithegalaxymall3
#koithesurabaya
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
7

Besok rek besokkk @koitheindonesia Buka di Surabaya Timur tepatnya di GALAXY MALL 3 ( Level 1 ) SAVE THE DATE , catet ya tanggalnya Friday, 19.04.2019⠀⠀ (opening at 10AM)⠀⠀ ⠀⠀ ️ Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR

Seporsi gak cukupppp
Minimal 1.5 porsii + gorengannya jgn lupa dicelupin kuah manteppp abisss 
.
.
Bakso Cita Hati pak nasir / Bakso Laguna
LOKASI BARU : 
Masuk dari sekolah cita hati lurus aja belok kiri , dari tempat yg lama masih lurus lagi nanti kelihatan banyak mobil parkir
Laguna , pakuwon city
10k/porsi ( in frame 2 porsi ), gorengan 500an, es degan 5.000
⏰ Open 15.00 -17.00
Minggu / hari libur sekolah TUTUP
.
#duniakulinersurabaya
#bakso
#baksolaguna 
#baksopaknasir
#dksbakso
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
60

Seporsi gak cukupppp Minimal 1.5 porsii + gorengannya jgn lupa dicelupin kuah manteppp abisss . . Bakso Cita Hati pak nasir / Bakso Laguna LOKASI BARU : Masuk dari sekolah cita hati lurus aja belok kiri , dari tempat yg lama masih lurus lagi nanti

Bakso Pak Nasir
Makan siang pake nasi padang, bumbu rendang , lauknya paru goreng 
Mantapppppp abissss 
.
Ampera Masakan Padang Sederhana 
Jl Raya Tenggilis No. 150E
( seberang metropolis apartement )
Nasi padang Paru +/-15k
Open 09.30 - 21.00 / habis 
Minggu tutup
.
.
#duniakulinersurabaya
#nasipadang
#nasipadangubaya
#nasipadangtenggilis
#amperaubaya
#amperatenggilis
#nasipadangenak
#nasipadangmurah
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
27

Makan siang pake nasi padang, bumbu rendang , lauknya paru goreng Mantapppppp abissss . Ampera Masakan Padang Sederhana Jl Raya Tenggilis No. 150E ( seberang metropolis apartement ) Nasi padang Paru +/-15k Open 09.30 - 21.00 / habis Minggu tutup

Advertisement
Yuhuuuu menu menu ala Mekdi BISA UNTUK DIET 
 Cheese Burger with potato wedges 
 Ayam goreng ala panas special 

Siapa gak penasaran nih??? Kabar gembiraaaaa 
YELLOW FIT KITCHEN BUKA DI SURABAYA!!!
Sudah 816 orang yang berhasil menurunkan berat badan dengan menu Mekdi yang kita modifikasi supaya cocok buat diet! Kamu kapan?
-
Ayo join diet bareng YellowFit, untuk kamu yang :
1. Nggak suka makanan diet yang hambar
2. Nggak suka makanan diet yang bikin laper terus
3. Nggak suka makanan diet yang mahal

Tunggu apalagi?? Diet bisa makan enakk
Cusss kepoin IG nya :

IG : @Yellowfitkitchen
LINE: @YellowFit.SBY
WA: 0812 - 8085 - 5557
.
.
#duniakulinersurabaya
#yellowfitkitchen
#cateringdietsurabaya
#cateringdietenak
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
5

Yuhuuuu menu menu ala Mekdi BISA UNTUK DIET Cheese Burger with potato wedges Ayam goreng ala panas special Siapa gak penasaran nih??? Kabar gembiraaaaa YELLOW FIT KITCHEN BUKA DI SURABAYA!!! Sudah 816 orang yang berhasil menurunkan berat badan

Sebelum nyoblos sarapan sek, ben kuat + gak salah pilih 
Sate klopo uenak gae sarapan , gurih manteppp 
.
Sate kelapa seberang toko roti Pioneer
Jl Dinoyo 154 ( seberang nya PKL bawa gerobak kiri jalan sebelum jembatan BAT jualannya pake gerobak 
Kalau lewat pasti keliatan asap bakar sate )
Buka : 07.00 - 09.00 udah abis
19k / 10 tusuk
Sate nya gurih bumbunya mantep apalagi ditambah kecap manis dan bawang merah potong Top wess 
.
.

#duniakulinersurabaya
#satekelapa
#satemadura
#satedaging
#satekelapasurabaya
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
17

Sebelum nyoblos sarapan sek, ben kuat + gak salah pilih Sate klopo uenak gae sarapan , gurih manteppp . Sate kelapa seberang toko roti Pioneer Jl Dinoyo 154 ( seberang nya PKL bawa gerobak kiri jalan sebelum jembatan BAT jualannya pake gerobak Kal

Pioneer Bakery
Advertisement
Halo Let's Goers! 
Bersiap untuk pesta demokrasi, dan bersiap juga untuk promo Pilpres dari Let's Go! Chicken, pada tanggal 17 April 2019 nanti. 
Hanya dengan menunjukan jari kamu yang bertinta, kamu bisa mendapatkan 1 minuman setiap pembelian PAKET GOKIL 1.

So, jangan sampai kamu golput. gunakan hak pilih kamu. Suara kamu menentukan masa depan bangsa Indonesia.

Untuk pemesanan dalam jumlah banyak untuk acara Ulang Tahun, Meeting, Weeding, Gathering, dll.,
Hubungi :
Yeni - 0812 3157 989

Laper? Let's Go!
.
Cabang Surabaya :
Jambangan
Simo Mulyo
Banyu urip
Dukuh Setro
Mulyosari
Lontar
Mastrip
Demak 2
Randu
Bendul merisi
Ketintang
Kenjeran
Pd Benowo
Tidar
Keputih
Pandegiling
Arif Rahman Hakim
Mulyorejo
Satelit Utara
Bogen
.
.
Laper? Let's Go!
#duniakulinersurabaya
#letsgochicken
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
4

Halo Let's Goers! Bersiap untuk pesta demokrasi, dan bersiap juga untuk promo Pilpres dari Let's Go! Chicken, pada tanggal 17 April 2019 nanti. Hanya dengan menunjukan jari kamu yang bertinta, kamu bisa mendapatkan 1 minuman setiap pembelian PAKET

Hari ini makan siangnya special, menunya nasi bakar dari @dapur_sukma 
Nasi bakar isinya :  nasi
🥩 daging
 ayam
🥠 tahu, tempe
🥗 tumis sayur, sambal & lalapan
Lengkap gitu cuma 25rb aja  murah bangettt

Selain menu Nasi Bakar ada juga menu Nasi Box yg gak kalah enaknya 
Harganya?? 25rb aja murmerrr
Cuss yg mau pesen :
 Tumpeng
 Nasi box
 Nasi besek
 Nasi kotak 
buat arisan/ rapat / acara keluarga lain bisa ke :
IG : @dapur_sukma
: 08585406348
Pemesanan H-2
.
.
#duniakulinersurabaya
#dapursukma
#nasibox
#nasitepak
#nasibakar
#nasiboxsurabaya
#cateringsurabaya
#tumpengsurabaya
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
12

Hari ini makan siangnya special, menunya nasi bakar dari @dapur_sukma Nasi bakar isinya : nasi 🥩 daging ayam 🥠 tahu, tempe 🥗 tumis sayur, sambal & lalapan Lengkap gitu cuma 25rb aja murah bangettt Selain menu Nasi Bakar ada juga menu Nasi Box yg

OPENING SOON‼️⠀⠀ KOI Thé at Galaxy Mall 3, Surabaya (Level 1) 
@Koitheindonesia akhirnya buka di Surabaya Timur guys  SAVE THE DATE , catet ya tanggalnya

Friday, 19.04.2019⠀⠀
(opening at 10AM)⠀⠀
⠀⠀
️ Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.⠀⠀
Exclusive for the first 100 customers on 19-21 April 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).⠀⠀
Tumbler stainless keren dari @Koitheindonesia kalian WAJIB PUNYA  ️ Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers, only on 19 April 2019.⠀⠀
⠀⠀
️ Get also exclusive KOI Tea Bags Set for the first 3 (three) customers, only on 19 April 2019.⠀⠀
⠀⠀
See you KOI lovers!
Jangan lupa dateng yaaaaaa .
.
#duniakulinersurabaya
#koithegalaxymall3
#koithesurabaya
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
5

OPENING SOON‼️⠀⠀ KOI Thé at Galaxy Mall 3, Surabaya (Level 1) @koitheindonesia akhirnya buka di Surabaya Timur guys SAVE THE DATE , catet ya tanggalnya Friday, 19.04.2019⠀⠀ (opening at 10AM)⠀⠀ ⠀⠀ ️ Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a mini

Galaxy Mall Suroboyo
Jam jam rawan laper 
Gak tahan perut krucukan akhirnya lari ke tempat nasgor jawa terdekat di karang empat
Dan untungnya masih ada 
Pesen nasgor jawa krengsengan ada sayur, mie, nasi, ayam , telor, dan bwg gorengnya sedeppp 
Untuk rasa enak sedep & agak pedas dikit tapi smakin enak 
Dan porsiny cukup mengenyangkan
.
.
Nasi Goreng Jawa Bahagia
Jl Karang empat besar no 44
Open +/-18.00 - 23.00 / habis
14k
.
.
#duniakulinersurabaya
#nasigorengjawa
#nasgorjawa
#nasigorengjawabahagia
Kuliner Surabaya & Kota Lain - @duniakulinersurabaya Instagram Profile - inst4gram.com
duniakulinersurabaya
19

Jam jam rawan laper Gak tahan perut krucukan akhirnya lari ke tempat nasgor jawa terdekat di karang empat Dan untungnya masih ada Pesen nasgor jawa krengsengan ada sayur, mie, nasi, ayam , telor, dan bwg gorengnya sedeppp Untuk rasa enak sedep & a

Karang Empat Surabaya