@hagacreative - HAGA CREATIVE

Media suka-suka! Social Media Specialist info: hagacreative@gmail.com
Advertisement
Yuhuu dah malem minggu aja , pada kangen gk sama @annisaamj ?
.
.
#recehbersamameje #hagacreative #dagelan
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
4

Yuhuu dah malem minggu aja , pada kangen gk sama @annisaamj ? . . #recehbersamameje #hagacreative #dagelan

Kami segenap kru yang bertugas mengucapkan, semoga lekas sembuh Ibu Ani Yudhoyono 
.
.
#hagacreative #haganews
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
0

Kami segenap kru yang bertugas mengucapkan, semoga lekas sembuh Ibu Ani Yudhoyono . . #hagacreative #haganews

Disaat hari ini banyak yang dapat hadiah romantis , banyak juga yang sedang patah hati sampai menangis ~~
.
Kalo menurut kamu, kenapa ?
.
.
#hagacreative #dagelan #patahhati #valentinesday
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
2

Disaat hari ini banyak yang dapat hadiah romantis , banyak juga yang sedang patah hati sampai menangis ~~ . Kalo menurut kamu, kenapa ? . . #hagacreative #dagelan #patahhati #valentinesday

Ya sebagai mantan , ku hanya bisa mendoakan saja ~~
.
.
#raisa
#raisahamish
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
0

Ya sebagai mantan , ku hanya bisa mendoakan saja ~~ . . #raisa #raisahamish

Uwwih selamat ya om @childishgambino , jangan lupa makan - makan ~~
.
.
#grammyawards #childishgambino
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
0

Uwwih selamat ya om @childishgambino , jangan lupa makan - makan ~~ . . #grammyawards #childishgambino

Karena sayang dengan @danillariyadi dan teman-teman musisi lainnya di @koalisinasionaltolakruup, kita juga ikut tolak RUU permusikan.
Menolak pasal 5(membelenggu kebebasan berekspresi), pasal 18(bermasalah bago pertunjukan musik yang independen), pasal 19(terlalu memaksa), pasal 32 (gak akan semua musisi lulus uji kompetensi), pasal 42(gak semua tempat bisa putar musik tradisional), dan pasal 50(hukuman yang bisa jadi pasal karet).
Karena harusnya yang diatur industrinya, bukan musisinya.
#tolakruupermusikan 
#hagacreative
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
0

Karena sayang dengan @danillariyadi dan teman-teman musisi lainnya di @koalisinasionaltolakruup , kita juga ikut tolak RUU permusikan. Menolak pasal 5(membelenggu kebebasan berekspresi), pasal 18(bermasalah bago pertunjukan musik yang independen), pas

Advertisement
Hari minggu kemarin, @natsirliliyana mengumumkan dirinya pensiun.
Ikut sedih liat butet nangis 
Terimakasih atas segala prestasinya, indonesia bangga!
.
Alasan pensiunnya apa ya kira-kira?
#butetpensiun #hagacreative
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
7

Hari minggu kemarin, @natsirliliyana mengumumkan dirinya pensiun. Ikut sedih liat butet nangis Terimakasih atas segala prestasinya, indonesia bangga! . Alasan pensiunnya apa ya kira-kira? #butetpensiun #hagacreative

Terus 15 februari 2019 nanti mau langsung nikah, gentle banget ya pak :')
#ahokbebas 
@basukibtp 
#haganews 
#hagacreative
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
3

Terus 15 februari 2019 nanti mau langsung nikah, gentle banget ya pak :') #ahokbebas @basukibtp #haganews #hagacreative

Advertisement
Sebagai [NPC], Pak Nurhadi mengabarkan ada teman satu team anda yang AFK, demikian terimakasih.

Subtitle buat non-gamers:
Buff= semacam dukungan biar lebih kuat.
AFK= away from keyboard/offline .
#smackqueenyaqueen 
#debatcapres 
#cebongkampret 
#cebong 
#kampret
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
2

Sebagai [NPC], Pak Nurhadi mengabarkan ada teman satu team anda yang AFK, demikian terimakasih. Subtitle buat non-gamers: Buff= semacam dukungan biar lebih kuat. AFK= away from keyboard/offline . #smackqueenyaqueen #debatcapres #cebongkampret #ce

Untuk yang punya visi misi calon mantu idaman, silahkan komen dibawah~
#recehbersamameje 
#hagacreative 
#komikinajah 
#dagelan 
#ngakakkocak
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
6

Untuk yang punya visi misi calon mantu idaman, silahkan komen dibawah~ #recehbersamameje #hagacreative #komikinajah #dagelan #ngakakkocak

Lagi trending nih~
Ada yang belum nonton?
Btw, gombalan Dilan yang mana yang paling ngena di kamu?
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
2

Lagi trending nih~ Ada yang belum nonton? Btw, gombalan Dilan yang mana yang paling ngena di kamu?

Di debat kemarin, ternyata itu pijitan tronjal tronjol maha asyik~
.
.
Fyi: Pak Nurhadi adalah kang pijit hits~
Eh, besok bikin yang capres sebelah gak nih?
@nurhadi_aldo 
@nurhadialdo2019 
#debatcapres
#debatcapres2019 
#nurhadialdo 
#smackqueenyaqueen
#kampret
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
4

Di debat kemarin, ternyata itu pijitan tronjal tronjol maha asyik~ . . Fyi: Pak Nurhadi adalah kang pijit hits~ Eh, besok bikin yang capres sebelah gak nih? @nurhadi_aldo @nurhadialdo2019 #debatcapres #debatcapres2019 #nurhadialdo #smackqueenyaqu

Silahkan yang ingin menghujat, waktu dan tempat disilahkan.
.
.
P.s: Jangan dilihat sampe habis, jangan. Kamu gak akan kuat, biar aku aja.
Nah, dibilangin ngeyel, yaudah terserah.
#10yearschallenge #10yearschallengeaccepted
#10yearchallenge 
#10yearschallengeindonesia
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
8

Silahkan yang ingin menghujat, waktu dan tempat disilahkan. . . P.s: Jangan dilihat sampe habis, jangan. Kamu gak akan kuat, biar aku aja. Nah, dibilangin ngeyel, yaudah terserah. #10yearschallenge #10yearschallengeaccepted #10yearchallenge #10years

Comments

@hagacreative @hanifanisa kasian juga adeknya :(

@hanifanisa @hagacreative kenapa

Sementara itu pasangan @nurhadi_aldo diberitakan tidak memenuhi undangan (tidak hadir), karena mau ngepur.
Saya gak dateng dulu debat perdana, ngepur dulu, biar yang lain duluan, saya nanti-nanti saja.
Ungkap Nurhadi, capres tronjal tronjol maha asyik.
#debatcapres #debatkusir 
#haganews #hagacreative
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
2

Sementara itu pasangan @nurhadi_aldo diberitakan tidak memenuhi undangan (tidak hadir), karena mau ngepur. "Saya gak dateng dulu debat perdana, ngepur dulu, biar yang lain duluan, saya nanti-nanti saja". Ungkap Nurhadi, capres tronjal tronjol maha as

Comments

@annisaamj Netijen menunggu om dann pakde @nurhadi_aldo komen... Tp skg sybuc .. sdh famous mrk.:(

@hagacreative @annisaamj iya. Sayang sekali.

Gimana? Udah ada yang sayang sama meje belum?
#haganews 
#recehbersamameje
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
9

Gimana? Udah ada yang sayang sama meje belum? #haganews #recehbersamameje

Dikasih oleh-oleh, biar jadi kenangan. Baper boleh,  ke-geer-an jangan.
.
#hagacreative 
#kosakatahaga
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
2

Dikasih oleh-oleh, biar jadi kenangan. Baper boleh, ke-geer-an jangan. . #hagacreative #kosakatahaga

Siapa yang kegirangan nih disapa Westlife pake lagu baru nih, judulnya Hello my love~
Pengen jawab hello juga babang-babang boyband ganteng, dijawab gak ya :(
#hagacreative 
#haganews
#westlife 
#westlifemylove 
#westlifecomeback
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
0

Siapa yang kegirangan nih disapa Westlife pake lagu baru nih, judulnya Hello my love~ Pengen jawab hello juga babang-babang boyband ganteng, dijawab gak ya :( #hagacreative #haganews #westlife #westlifemylove #westlifecomeback

Udah tahu tronjaltronjol gitu, tapi tetep aja sayang dan dianggap mahaasyik~
#hagacreative 
#hagaquotes
HAGA CREATIVE - @hagacreative Instagram Profile - inst4gram.com
hagacreative
3

Udah tahu tronjaltronjol gitu, tapi tetep aja sayang dan dianggap mahaasyik~ #hagacreative #hagaquotes