@ina_ikonicikon - iKON with iKONIC Indonesia

GET READY, SHOW TIME! 안녕하세요 iKON입니다. B.I , BOBBY, JAY, SONG, DK, JU-NE, CHAN . Youtube @sssong_yh 👇👇
https://youtu.be/36uj9litvgg
Advertisement
sleep well my beloved 7 angels.

tomorrow will be a better day.

I love you 3000 
@shxxbi131 @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 
한빈 화이팅
아이콘 화이팅
 #비아이 #바비 #김진환 
#구준회 #송윤형 #김동혁 
#정찬우 #iKON #iKONIC #BI #BOBBY #JAY #SONG #JUNE #DK #CHAN  #indonesianikonic #iKON_이별길_컴백 #KeepStrongiKON #KeepStrongBI #KeepStrongiKONIC #iKONICs #HANBINSTAYWITHUS #STAYWITHHANBIN #STAYWITHiKON #7OGETHERWITHiKON #JUS7FORiKON #LeanOnUsiKON #DeariKON #WithLoveiKONIC
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
0

sleep well my beloved 7 angels. tomorrow will be a better day. I love you 3000 @shxxbi131 @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 한빈 화이팅 아이콘 화이팅 #비아이  #바비  #김진환   #구준회  #송윤형 #김동혁 #정찬우 #ikon #ikonic #bi #bobby  #jay #so

june saya rasa kali ini kamu pantas untuk melakukan Waaattaaw  deh. 
please  I started my morning with a prayer to God guard them, help them through all this, I believe in you

spirit of my dear 7 angels, remember you are never alone.

I love you 3000 guys. 
@shxxbi131  @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 . 
한빈 화이팅
아이콘 화이팅
 #비아이 #바비 #김진환 
#구준회 #송윤형 #김동혁 
#정찬우 #iKON #iKONIC #BI #BOBBY #JAY #SONG #JUNE #DK #CHAN  #indonesianikonic #iKON_이별길_컴백 #KeepStrongiKON #KeepStrongBI #KeepStrongiKONIC #iKONICs #HANBINSTAYWITHUS #STAYWITHHANBIN #STAYWITHiKON #7OGETHERWITHiKON #JUS7FORiKON #LeanOnUsiKON
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
0

june saya rasa kali ini kamu pantas untuk melakukan "Waaattaaw" deh. please I started my morning with a prayer to God "guard them, help them through all this, I believe in you" spirit of my dear 7 angels, remember you are never alone. I love you

good morning my sunshine.

it's been 6 days that this nightmare disturbed my mind. but that doesn't reduce my trust and my love for you.

I started my morning with a prayer to God guard them, help them through all this, I believe in you

spirit of my dear 7 angels, remember you are never alone.

I love you 3000 guys. 
@shxxbi131  @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 . 
한빈 화이팅
아이콘 화이팅
 #비아이 #바비 #김진환 
#구준회 #송윤형 #김동혁 
#정찬우 #iKON #iKONIC #BI #BOBBY #JAY #SONG #JUNE #DK #CHAN  #indonesianikonic #iKON_이별길_컴백 #KeepStrongiKON #KeepStrongBI #KeepStrongiKONIC #iKONICs #HANBINSTAYWITHUS #STAYWITHHANBIN #STAYWITHiKON #7OGETHERWITHiKON #JUS7FORiKON #LeanOnUsiKON
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
1

good morning my sunshine. it's been 6 days that this nightmare disturbed my mind. but that doesn't reduce my trust and my love for you. I started my morning with a prayer to God "guard them, help them through all this, I believe in you" spirit of

GET READY SHOW TIME  selalu terlintas dipikiran. 
bagaimana keadaan kalian, apa kalian sudah makan, apa kalian bisa tidur dengan nyenyak. 
selalu mikir, 
gimana hanbin (bapak leader yg selalu mikirin nasib 6 pasukan lebah yg selama ini dia pentingin dibandingin kepentingan dia sendiri) 
gimana jinan sama yoyo (member paling tua tapi paling cepet panik, cepet nangis) 
gimana bobby sama dongi (pasti lagi bingung gimana nguatin yang lain) 
gimana june sama chanu (2 maknae yang selalu sok tegar, padahal di belakang nangis paling kenceng) . 
ya tuhan aku percaya rencana mu indah, jaga mereka, bantu mereka lalui semua ini. 
iKONIC ayo fokus untuk support mereka, jangan hiraukan berita apapun yang belum tentu benar. 
kita buktikan bahwa iKONIC fandom yg kuat, siapa yg akan memberi iKON kekuatan jika kita lemah. 
한빈 화이팅
아이콘 화이팅
iKONIC 화이팅  #비아이 #바비 #김진환 
#구준회 #송윤형 #김동혁 
#정찬우 #iKON #iKONIC #BI #BOBBY #JAY #SONG #JUNE #DK #CHAN  #indonesianikonic #iKON_이별길_컴백 #KeepStrongiKON #KeepStrongBI #KeepStrongiKONIC #iKONICs #HANBINSTAYWITHUS #STAYWITHHANBIN #STAYWITHiKON #7OGETHERWITHiKON #JUS7FORiKON
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
0

GET READY SHOW TIME selalu terlintas dipikiran. bagaimana keadaan kalian, apa kalian sudah makan, apa kalian bisa tidur dengan nyenyak. selalu mikir, gimana hanbin (bapak leader yg selalu mikirin nasib 6 pasukan lebah yg selama ini dia pentingin

좋은 아침 내 햇살.
당신의 건강을 돌보고,
나는 너를 흥분하도록 간청한다.
나는 당신을 사랑하는 사람들이 많기 때문에 당신이 강한 사람이라고 믿습니다.

하나님은 항상 당신과 함께 계십니다.

한빈 화이팅
아이콘 화이팅

너를 정말 사랑해. 
@shxxbi131  @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000  . 
#비아이 #바비 #김진환 
#구준회 #송윤형 #김동혁 
#정찬우 #iKON #iKONIC #BI #BOBBY #JAY #SONG #JUNE #DK #CHAN  #indonesianikonic #iKON_이별길_컴백 #KeepStrongiKON #KeepStrongBI #KeepStrongiKONIC #iKONICs #HANBINSTAYWITHUS #STAYWITHHANBIN #STAYWITHiKON #7OGETHERWITHiKON
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
0

좋은 아침 내 햇살. 당신의 건강을 돌보고, 나는 너를 흥분하도록 간청한다. 나는 당신을 사랑하는 사람들이 많기 때문에 당신이 강한 사람이라고 믿습니다. 하나님은 항상 당신과 함께 계십니다. 한빈 화이팅 아이콘 화이팅 너를 정말 사랑해. @shxxbi131  @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 . #비아이  #바비  #김진환   #구준회  #송윤형 #

Advertisement
for you: 7 our precious boys
@shxxbi131 @gnani @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 
this is one of the ways we express our support and love for you.

we are sure everything will be fine. so please take care of your health, eat well and sleep well.

You are never alone, you always have us who never think of leaving you.

we will take care of you iKON,
we will protect you iKON,
we will make you shine iKON,
Let’s be happy iKON.

한빈 화이팅
아이콘 화이팅
 from us: Indonesia iKONIC

Yeorobun let's tag and send lots of flowers to them.

cr. istrinya.iKON

#비아이 #바비 #김진환 
#구준회 #송윤형 #김동혁 
#정찬우 #iKON #iKONIC #BI #BOBBY #JAY #SONG #JUNE #DK #CHAN  #indonesianikonic #iKON_이별길_컴백 #KeepStrongiKON #KeepStrongBI #KeepStrongiKONIC #iKONICs #STAYWITHHANBIN #STAYWITHiKON #HANBINSTAYWITHUS #7OGETHERWITHIKON
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
1

for you: 7 our precious boys @shxxbi131 @gnani @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 this is one of the ways we express our support and love for you. we are sure everything will be fine. so please take care of your health, eat

Advertisement
this really hurts me.
I see you, really.

God, I take care of him, I beg you to help them through all this well.
I believe your plan is beautiful. 
@shxxbi131 @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 
한빈 화이팅
아이콘 화이팅 . 
#비아이 #바비 #김진환 
#구준회 #송윤형 #김동혁 
#정찬우 #iKON #iKONIC #BI #BOBBY #JAY #SONG #JUNE #DK #CHAN  #indonesianikonic #iKON_이별길_컴백 #KeepStrongiKON #KeepStrongBI #KeepStrongiKONIC #iKONICs #HANBINSTAYWITHUS #STAYWITHHANBIN #STAYWITHiKON #7OGETHERWITHiKON
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
0

this really hurts me. I see you, really. God, I take care of him, I beg you to help them through all this well. I believe your plan is beautiful. @shxxbi131 @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 한빈 화이팅 아이콘 화이팅 . #

ayo berhenti bersedih. 
ada air mata yang harus kita hapus dan kita ganti dengan senyuman bahagia. 
yeorobun mari kita fokus support hanbin dan iKON, beri mereka doa terbaik kalian, beri mereka semangat untuk bisa melalui semua ini. 
percayalah mereka tahu kita semua sedang berjuang untuk mereka. 
aku sayang kalian iKONIC. aku bangga menjadi bagian dari kalian. 
percaya semua akan baik-baik saja  . . 
adm.kim131 . 
@shxxbi131  @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 . 
#비아이 #바비 #김진환 
#구준회 #송윤형 #김동혁 
#정찬우 #iKON #iKONIC #BI #BOBBY #JAY #SONG #JUNE #DK #CHAN  #indonesianikonic #iKON_이별길_컴백 #KeepStrongiKON #KeepStrongBI #KeepStrongiKONIC #iKONICs #HANBINSTAYWITHUS #STAYWITHHANBIN #STAYWITHiKON #KeepStrongiKON  #7OGETHERWITHiKON
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
0

ayo berhenti bersedih. ada air mata yang harus kita hapus dan kita ganti dengan senyuman bahagia. yeorobun mari kita fokus support hanbin dan iKON, beri mereka doa terbaik kalian, beri mereka semangat untuk bisa melalui semua ini. percayalah merek

aku selalu ingat kata kata bapak leader Percaya padaku dan ikuti saja aku 
aaashiaapp komandan  I have never stopped believing in the 7 most valuable men of my life.

ayoo we hold hands to each other. let's embrace each other. we can certainly pass this difficult test if we are together.

iKON FOREVER
iKONIC FOREVER 
BI FOREVER 
한빈 화이팅
아이콘 화이팅

@shxxbi131
@gnani_____ 
@sssong_yh 
@bobbyindaeyo 
@_dong_ii 
@juneeeeeeya 
@chan_w000 . 
adm.kim131 
#7OGETHERWITHiKON #HANBINSTAYWITHUS #STAYWITHHANBIN #STAYWITHiKON #KEEPSTRONGiKON 
#비아이 #바비 #김진환 
#구준회 #송윤형 #김동혁 
#정찬우 #iKON #iKONIC #BI #BOBBY #JAY #SONG #JUNE #DK #CHAN
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
0

aku selalu ingat kata kata bapak leader "Percaya padaku dan ikuti saja aku" aaashiaapp komandan I have never stopped believing in the 7 most valuable men of my life. ayoo we hold hands to each other. let's embrace each other. we can certainly pass

My promise as iKONIC .

I will not forget us and not forget you.
will never

has it been so far. Comeon back to this trip. It doesn't matter how difficult it is. We will always hold your hand and embrace you

@shxxbi131 @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 
i love you 3000 
 . 
adm.kim131 . 
#HANBINSTAYWITHUS #STAYWITHHANBIN #STAYWITHiKON #KEEPSTRONGiKON #KEEPSTRONGBI #iKON #iKONIC #7OGETHERWITHiKON
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
0

My promise as iKONIC . I will not forget us and not forget you. will never has it been so far. Comeon back to this trip. It doesn't matter how difficult it is. We will always hold your hand and embrace you @shxxbi131 @gnani_____ @sssong_yh @bobbyi

sayang nya ke mereka itu udah kaya oksigen, walau di hirup tiap waktu, tapi tetap dibutuhin untuk hidup. 
yeobo gpp deh nama grup nya di ganti iKNO selama membernya itu si inces kim hanbin 
si sexy kim jinhwan 
si narsis song yunhyeong 
si reseh kim jiwon
si biduan kim donghyuk 
si toak koo junhoe 
dan si lucknut jung chanwoo 
aku ikhlas dah. 
yg penting kalian sama2 terus sampe 100th. 
kaya kata june saat kita berumur 80thn dan kita akan mengatakan SINOSIJAK 
aku sayang kalian 7 pasukan lebah ku  . 
adm.kim131 
#비아이 #바비 #김진환 
#구준회 #송윤형 #김동혁 
#정찬우 #iKON #iKONIC #BI #BOBBY #JAY #SONG #JUNE #DK #CHAN  #indonesianikonic #iKON_이별길_컴백 #KeepStrongiKON #KeepStrongBI #KeepStrongiKONIC #iKONICs #HANBINSTAYWITHUS
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
1

sayang nya ke mereka itu udah kaya oksigen, walau di hirup tiap waktu, tapi tetap dibutuhin untuk hidup. yeobo gpp deh nama grup nya di ganti iKNO selama membernya itu si inces kim hanbin si sexy kim jinhwan si narsis song yunhyeong si reseh kim

@shxxbi131 화이팅 
I trust you. whatever happens I'm always by your side. I hope everything wil
.
Polisi akan mulai menyelidiki berbagai kecurigaan yang muncul dari kontroversi baru-baru ini yang melibatkan B.I dan dugaan upayanya untuk membeli narkoba.

Pada 14 Juni, Direktur Na Won Oh dari divisi detektif di Kantor Polisi Provinsi Gyeonggi Selatan mengungkapkan, “Kami membentuk tim eksklusif yang akan bertugas menyelidiki kecurigaan yang muncul dari dugaan upaya B.I untuk membeli dan menggunakan narkoba. [Tim] terdiri dari 16 orang dari unit investigasi narkoba dan tim dukungan hukum. 

Pada 12 Juni, Dispatch merilis laporan tentang B.I dan menuduhnya berusaha membeli ganja dan LSD (asam lisergik dietilamid) pada 2016. Mereka menunjukkan percakapan KakoTalk yang dibagikan antara B.I dan A sebagai bukti.

Setelah itu, B.I merilis pernyataan pribadi, di mana ia meminta maaf karena telah menimbulkan masalah dan mengumumkan keberangkatannya dari iKON dan YG. Agensi kemudian mengkonfirmasi berita tersebut.

Namun, kecurigaan baru muncul ketika A melaporkan kepada Komisi Anti-Korupsi dan Hak Sipil tentang dugaan hubungan YG Entertainment dengan polisi, yang dilaporkan digunakan untuk menyembunyikan keterlibatan B.I dalam tuduhan terkait narkoba tahun 2016. A kemudian diturunkan menjadi Han Seo Hee. Selama dua putaran pemeriksaan pertama oleh polisi pada tahun 2016, Han Seo Hee mengaku merokok ganja dan menyebutkan nama B.I. Namun, dia mengubah pernyataannya dalam pemeriksaan polisi ketiga, yang kemudian dia katakan dipengaruhi oleh Yang Hyun Suk.

Pada 14 Juni, pengacara Bang Jung Hyun, yang membantu Han Seo Hee menyerahkan kesaksiannya kepada Komisi Anti-Korupsi dan Hak Sipil, juga mengangkat kecurigaan tentang hubungan YG dengan polisi. Dia membenarkan bahwa catatan resmi penyelidikan yang terjadi pada tahun 2016 hilang dari pernyataan awal Han Seo Hee tentang B.I dan salinan pesan KakaoTalk yang dia kirimkan sebagai bukti.

Polisi akan memanggil Han Seo Hee untuk diinterogasi sekembalinya ke Korea untuk melihat kecurigaan bahwa B.I membeli obat-obatan terlarang dan YG Entertainment menekan polisi untuk menyembunyikan keterlibatan B.I dalam kasus narkoba 2016.
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
0

@shxxbi131 화이팅 I trust you. whatever happens I'm always by your side. I hope everything wil . Polisi akan mulai menyelidiki berbagai kecurigaan yang muncul dari kontroversi baru-baru ini yang melibatkan B.I dan dugaan upayanya untuk membeli narkoba.

Hari ini (14/6), tak hanya Yang Hyunsuk, adiknya yang juga seorang CEO untuk YG Entertainment, Yang Minsuk memutuskan untuk mengundurkan diri dari jabatannya sebagai CEO.
.
YG Entertainment (YG) membagikan surat kepada karyawan pada sore hari ini sebagai siaran pers. Surat itu berisi latar belakang di mana kedua orang yang berpengaruh dalam agensi tersebut memutuskan untuk mengundurkan diri.
.
Saya sangat berterima kasih kepada semua anggota yang telah berkontribusi pada situasi sulit belakangan ini, dan saya berterima kasih kepada mereka. Sejak awal tahun ini, saya merasa terganggu atas kecemasan yang tidak saya ketahui.
.
Yang Hyunsuk dan saya telah mendalami kegiatan bermusik dan manajemen perusahaan, menanggung semua kontroversi di masa lalu karena keyakinan bahwa kebenaran pasti akan terungkap. Tetapi sekarang, saya sampai pada gagasan bahwa ketekunan dan daya tahan tidak dapat lagi diatasi.

Kami membutuhkan perubahan besar untuk menyelesaikan kesulitan saat ini dan membuat terobosan baru dalam pertumbuhan. Keputusan untuk meletakkan semua posisi dalam situasi ini, saya memutuskan untuk mengundurkan diri sebagai CEO YG Entertainment, yang telah saya jabat untuk waktu yang lama setelah musyawarah.

Pada peringatan 23 tahun berdirinya perusahaan, saya telah mengatakan kepada kalian bahwa untuk mengatasi kesulitan saat ini, kita harus mengubah diri kita sendiri terlebih dahulu. Saya berharap YG akan menjadi awal dari perusahaan besar, perubahan yang positif, tutupnya.
.
.
Source news24 . 
#YG #YGentertaiment
iKON with iKONIC Indonesia - @ina_ikonicikon Instagram Profile - inst4gram.com
ina_ikonicikon
0

Hari ini (14/6), tak hanya Yang Hyunsuk, adiknya yang juga seorang CEO untuk YG Entertainment, Yang Minsuk memutuskan untuk mengundurkan diri dari jabatannya sebagai CEO. . YG Entertainment (YG) membagikan surat kepada karyawan pada sore hari ini seb