@jakartarandomeats - Ai | JKT Foodie & Travellers

🌟 Dari 👣 5 sampe 🌟 5 🐮 Halal Food Only . 🎬YT: Ai JAKARTARANDOMEATS 🎵 Tiktok: Jktrandomeats . #jktrandomeats #balirandomeats #bandungrandomeats
https://www.youtube.com/channel/UCWfXvbxLF2xd4t0yAygPkuA
Advertisement
ES PODENG! 
.
Ngepost sendiri beem sendiri!!  apalagi jamjam rawan menjelang buka puasa bedeuhhh...
.
Kalian demen isian komplit gak? Ak biasanya minta extra alpukat, extra skm, extra sagu mutiara.. Pokoknya serba extra biar maknyusnya juga xtra 
.
Yg demen serba extra ngacuung 
.
Oya video seru lain ada di Tiktok ak Jktrandomeats janlup follow~~
.
.
#tiktokfood
#jktrandomvideo
#espodeng #esdoger #takjil #bukapuasa #eskrim #esindonesia #estradisional #videomasak #cookingvideo #alpukat #susu #kulinerjakarta #foodporn #instavid #mgdalenaf #separuhkulemak #dyodoran #nexcarlos #Jktfoodbang #jktfooddestination
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
9

ES PODENG! . Ngepost sendiri beem sendiri!! apalagi jamjam rawan menjelang buka puasa bedeuhhh... . Kalian demen isian komplit gak? Ak biasanya minta extra alpukat, extra skm, extra sagu mutiara.. Pokoknya serba extra biar maknyusnya juga xtra . Y

Gaesss bukber bisa lebih murah nih dengan diskon 20% dari @travelokaeats!
.
Mauuuuu? Gampang!
1. Buka app Traveloka, klik produk Eats/Kuliner
2. Buka Special Offers, atau
3. Cari restoran atau makanan yang kamu mau dengan tanda Special Offer
4. Pilih voucher lalu klik Beli Sekarang
5. Masukin kode promo RAMADANDAHSYAT saat pembayaran 
6. Selamat berbuka enak!
.
*PSSSST kalau bayar dengan OCBC, Mandiri, BNI, CIMB, BRI, dan PayLater bisa dapet EXTRA DISKON s.d 40% LOH! Udah murah, masi dpt diskon 
.
Periode promo: 9 Mei - 9 Juni 2019
.
Cuss langsung cek apps Traveloka-mu atau klik bit.ly/RamadanDahsyat untuk info lebih lanjut!
.
.
#RamadanDahsyat #EatsNonStop #TravelokaEats #PromoRamadan #BukaPuasa #MenuBuka #foodporn #promobukapuasa #takjil # #KulinerJakarta #jktfoodbang #Jktfooddestination #anakjajan #mgdalenaf #nexcarlos #eatandtreats #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
11

Gaesss bukber bisa lebih murah nih dengan diskon 20% dari @travelokaeats ! . Mauuuuu? Gampang! 1. Buka app Traveloka, klik produk Eats/Kuliner 2. Buka Special Offers, atau 3. Cari restoran atau makanan yang kamu mau dengan tanda "Special Offer" 4. Pil

Lobster Roll dari @lovester.shack! 🦐
.
Nyang ude liat postingan Cheesesteak roll ak sebelumnya, nahhh ini versi seafoodnya! Ada udang/lobster/fish juga yg emang segendud2 iniii isinya 
.
Dann ini  pake daging Lobster bukan Crayfish, beda lho guys!!
.
Dan ga cuma bag atas, bawahnya itu masi ada isinyaa.. Mumpung dirumah cocok kaannn GoFood ini!!
.
.
 Lovester Shack
 Jl Terogong Raya 36, Jakarta 12430
 55k - 155k
 score (of 5): 🦐🦐🦐🦐
.
.
#Lovestershack #cheesesteak #seafood #shrimp #udang #lobster #keju #onthetable #flatlay #cheeseporn #foodporn #foodgasm #Instafood #enak #kulinerjakarta #Jktfoodbang #mgdalenaf #nexcarlos #lobsterroll #jktfooddestination #anakjajan #takjil #bukapuasa #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
18

Lobster Roll dari @lovester.shack ! 🦐 . Nyang ude liat postingan Cheesesteak roll ak sebelumnya, nahhh ini versi seafoodnya! Ada udang/lobster/fish juga yg emang segendud2 iniii isinya . Dann ini pake daging Lobster bukan Crayfish, beda lho guys!! .

BUKBER KENYANG SETIAP HARI! Mau gak nih?
.
Selama Ramadan buka bareng Traveloka Eats yuk! Ada diskon 20% yang bisa kamu pakai setiap hari nih! S-E-T-I-A-P H-A-R-I 
.
Mauuuuu? Caranya cukup: 
1. Buka app Traveloka, klik produk Eats/Kuliner
2. Buka Special Offers, atau
3. Cari restoran atau makanan yang kamu mau dengan tanda Special Offer
4. Pilih voucher lalu klik Beli Sekarang 
5. Masukkan kode promo RAMADANDAHSYAT saat pembayaran
6. Selamat berbuka enak!
.
EITSSS kalau bayar dengan OCBC, Mandiri, BNI, CIMB, BRI, dan PayLater bisa dapet EXTRA DISKON s.d 40% LOH! Adohhh kenyang sampe sahur lagi deh 
.
Periode promo: 9 Mei - 9 Juni 2019
.
Yuk langsung buka app Traveloka-mu atau klik bit.ly/RamadanDahsyat untuk info lebih lanjut ya!
.
.
#RamadanDahsyat #EatsNonStop#TravelokaEats #PromoRamadan #BukaPuasa #MenuBuka #foodporn #promobukapuasa #takjil #ojju #KulinerJakarta #jktfoodbang #Jktfooddestination #anakjajan #mgdalenaf #nexcarlos #eatandtreats #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
27

BUKBER KENYANG SETIAP HARI! Mau gak nih? . Selama Ramadan buka bareng Traveloka Eats yuk! Ada diskon 20% yang bisa kamu pakai setiap hari nih! S-E-T-I-A-P H-A-R-I . Mauuuuu? Caranya cukup: 1. Buka app Traveloka, klik produk Eats/Kuliner 2. Buka Spe

Oden-nya Lawson! 
.
Gatau knapa demen bangett beli ini, kuah konbunya dia enak banget sih emang walau bakso ikannya rasanya kurleb 11-12 ya cuma beda bentuk 
.
Siapa yg suka ini jugaaa? 
.
Oya video seru lain ada di Tiktok ak Jktrandomeats janlup follow~~
.
.
#tiktokfood
#jktrandomvideo
#oden #bakso #baksoikan #fishball #shabushabu #japanesefood #cemilan #snack #foodporn #anakmicin #instafood #KulinerJakarta #instavid #cookingvideo #videomasak #jktfoodbang #mgdalenaf #separuhkulemak #dietmulaibesok #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
14

Oden-nya Lawson! . Gatau knapa demen bangett beli ini, kuah konbunya dia enak banget sih emang walau bakso ikannya rasanya kurleb 11-12 ya cuma beda bentuk . Siapa yg suka ini jugaaa? . Oya video seru lain ada di Tiktok ak Jktrandomeats janlup fol

Soto Batok dari @myricewalk! 
.
Unik bangett Ada Soto daging + sop seafood tapi disajikan dlm batok Kelapa. Dan ini enak benerr kuahnya, bisa dimakan sama daging buah kelapanya juga loh 
.
Disini Iga penyetnya juga mantep guys, soalnya dagingnya pake  Australian beef makanya gade & empuqq.. sotonya jg tebel tu daging ️
.
Oya Soto yg pake Batok cuma di Kelapa Gading ya, di Grand Indonesia jg ada tapi kok 
.
.
 Ricewalk
Kelapa Gading (seberang MOI)/ Grand Indonesia (Food prints).
.
.
#ricewalk #sotobatok #sotoseafood #sotobetawi #eskelapa #batokkelapa #udang #igabakar #igapenyet #cabe #sambel #sambal #gurame #foodporn #Indonesianfood #makananindonesia #instafood #KulinerJakarta #jktfoodbang #eatandtreats #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
11

Soto Batok dari @myricewalk ! . Unik bangett Ada Soto daging + sop seafood tapi disajikan dlm batok Kelapa. Dan ini enak benerr kuahnya, bisa dimakan sama daging buah kelapanya juga loh . Disini Iga penyetnya juga mantep guys, soalnya dagingnya pake

Comments

@jakartarandomeats @makansamakoko ayooo

@jakartarandomeats @sahabatulfa aminn

Advertisement
Mending dapet DUDA KEREN atau dikasih obat SAKIT HATI? 
.
Di @kopilainhati dua2nya ada! Apalagi dua2nya segerr... Kaya SAKIT HATInya pake lemon + madu, DUDA KEREN nya itu maksudnya pake krim duren 🤣🤣🤣
.
Nahyaa emang pada mikir apa?
.
️ Janlupp masi ada promo GoFood tgl 13-26 Mei ini lho! Jadinya mursida bener swipe left deh!
.
Buat yg udah kesini atau cobain gimana menurut km? Tag akoh + @kopilainhati yaaa janlup follow qta juga wkwk 
.
.
Kopi Lain Hati
Bendungan Hilir, Taman Palem, Kemanggisan.
 12k - 26k
.
.
#KopiLainHati #DariKopiKeHati #PindahKeLainHati #CeritaKopiLainHati #kopilainhatijkt #Kopisusu #segar #takjil #eskopisusu #honeylime #escoklat #esduren #duren #bukapuasa #promogofood #foodporn #instafood #anakkuliner #mgdalenaf #nexcarlos #dyodoran #Jktfoodbang #Jktrandomeats #Jktrandomkopsus
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
18

Mending dapet DUDA KEREN atau dikasih obat SAKIT HATI? . Di @kopilainhati dua2nya ada! Apalagi dua2nya segerr... Kaya SAKIT HATInya pake lemon + madu, DUDA KEREN nya itu maksudnya pake krim duren 🤣🤣🤣 . Nahyaa emang pada mikir apa? . ️ Janlupp masi a

INDOMIE GORENG RASA CHITATO! 
.
Akhirnyahhh cobain, FYI beli di Tokopedia only ya guys!
.
Yg ini hype abis dan emang beda sih, mienya dibuat dr kentang, masih pake Chitato di atasnya 
.
Rasa detail ak review langsung di video cuss!!!
.
Udah pada cobain? Enak gak?
.
.
#Jktrandomie
#Jktrandomvideo
#Jktrandomeats 
#indomiechitato #indomie #hypeabis #chitato #mukbang #videomasak #cookingvideo #instavid #mgdalenaf #dyodoran #nexcarlos #jktfoodbang #Jktfooddestination
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
49

INDOMIE GORENG RASA CHITATO! . Akhirnyahhh cobain, FYI beli di Tokopedia only ya guys! . Yg ini hype abis dan emang beda sih, mienya dibuat dr kentang, masih pake Chitato di atasnya . Rasa detail ak review langsung di video cuss!!! . Udah pada coba

Advertisement
Bun Bo Hue otentik from @monvietindonesia! 
.
Selain Bun Bo Hue, lumpia vietnamnya jg enak terutama yg goreng namanya Cha Gio Re itu enak krn berjala renyah gurih 
.
Banh Mi nya dabest sih gw udah demen bgt jaman ngantor di kuningan suka ke Setiabudi One suka beli ini 
.
Ngga heran sih soalnya owner & chefnya emang orang Vietnam asli makanya rasanya otentik punya, dan seger bgt soalnya bahan freshnya mereka punya kebun sendiri disini 🥗
.
Oya disini jg ada promo buka puasa harga 59k-69k udah include ice tea + takjil lho! 
.
Ada juga diskon 40% di jam tertentu mantap bgt kan  langsung tag temennya kesini deh
.
.
 Monviet
Fx Sudirman + Setiabudi One, Jakarta.
 price start 10k
.
.
#Monviet #pho #bunbohue #Vietnam #vietnamesefood #makananvietnam #soup #banhmi #brokenrice #shrimproll #lumpia #menubukapuasa #bukapuasa #takjil #enak #foodporn #instafood #kulinerjakarta #Jktfoodbang #eatandtreats #mgdalenaf #dyodoran #Jktrandomeats
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
18

Bun Bo Hue otentik from @monvietindonesia ! . Selain Bun Bo Hue, lumpia vietnamnya jg enak terutama yg goreng namanya Cha Gio Re itu enak krn berjala renyah gurih . Banh Mi nya dabest sih gw udah demen bgt jaman ngantor di kuningan suka ke Setiabudi

Comments

@jakartarandomeats @thefoodshunter kuahnya terbaiks sih dit 😍

@jakartarandomeats @margaapsari itu vietnamese rice pake broken rice marr

Main di Trampoline Park @bouncestreetasia! 
.
[SAVE THIS] utk ide weekend atau liburan lebaran di Jakarta, apalagi bareng sodara2 yg datang dari luar Kota yakan 
.
Ini trampoline park seru! Selain trampolinenya banyak, permainannya banyak juga mulai dari Dodge ball, basket, palang Titian, perang Guling, wall climb, dll.. Dan semuanya Aman slny bawahnya ada foam pool Kaya di foto paling depan ak ️
.
Harganya ga mahaall, catet deh! 
.
.
Bounce Street Asia
Jl Sentra Bisnis, Artha Gading, Jakarta Utara.
130k/2jam (weekdays)/ 160k/2jam (weekend)
 Indoor (pake ac!)
.
.
#BounceStreetAsia #Trampoline #TrampolinePark #funpark #jktgo #trampolinejakarta #olahraga #outdoorjakarta #jktinfo #kelapagading #playground #plyagroundjakarta
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
14

Main di Trampoline Park @bouncestreetasia ! . [SAVE THIS] utk ide weekend atau liburan lebaran di Jakarta, apalagi bareng sodara2 yg datang dari luar Kota yakan . Ini trampoline park seru! Selain trampolinenya banyak, permainannya banyak juga mulai

Chicken wings with cheese! 
.
Makin variasi aja dagingnya Ojju yak, kalian paling demen yg mana? 🧀
.
Anw ini jingle nyandu bangett gegara denger dr videonya temen, ternyata lagunya punya @carsomeindonesia baebae pas dengerin bisa auto nyanyi 
.
.
#jktrandomvideo
#Jktrandomeats 
#ojjuindo #meltedcheese #cheese #cheeseporn #cheesegasm #instafood #instavid #cookingvideo #videomasak #foodporn #kulinerjakarta #jktfoodbang #dyodoran #mgdalenaf #nexcarlos #jktfoodestination
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
12

Chicken wings with cheese! . Makin variasi aja dagingnya Ojju yak, kalian paling demen yg mana? 🧀 . Anw ini jingle nyandu bangett gegara denger dr videonya temen, ternyata lagunya punya @carsomeindonesia baebae pas dengerin bisa auto nyanyi . . #jk

GAK SEKEDAR KOPI SUSU! 
.
Varian minuman di @kopilainhati banyak banget lho ada (Es Kopi Duda Keren, Es Kopi MainHati, Es Kopi Gemas, Es Lekat, Es Sakit Hati- namanya kocak2 yak 🤣
.
Yg gw suka Es Sakit Hati yg pake honey + lime segerr , Es Lekat juga nyoklat banget , dan Es Kopi Main Hati kopinya bold punya  .
Storenya pewe banget buat berlama-lama tp kalo ga sempet kesini bisa GoFood krn mereka lg ada promo tgl 13-26 Mei ini lho! 
.
Buat yg udah kesini atau cobain gimana menurut km? Tag akoh + @kopilainhati yaaa janlup follow qta juga wkwk 
.
.
Kopi Lain Hati
Bendungan Hilir, Taman Palem, Kemanggisan.
 12k - 26k
.
.
#KopiLainHati #DariKopiKeHati #PindahKeLainHati #CeritaKopiLainHati #kopilainhatijkt #Kopisusu #segar #takjil #eskopisusu #honeylime #escoklat #esduren #duren #bukapuasa #promogofood #foodporn #instafood #anakkuliner #mgdalenaf #nexcarlos #dyodoran #Jktfoodbang #Jktrandomeats #Jktrandomkopsus
Ai | JKT Foodie & Travellers - @jakartarandomeats Instagram Profile - inst4gram.com
jakartarandomeats
16

GAK SEKEDAR KOPI SUSU! . Varian minuman di @kopilainhati banyak banget lho ada (Es Kopi Duda Keren, Es Kopi MainHati, Es Kopi Gemas, Es Lekat, Es Sakit Hati- namanya kocak2 yak 🤣 . Yg gw suka Es Sakit Hati yg pake honey + lime segerr , Es Lekat juga

Comments

@bellyculinary Seger parah ni kak

@ayamgeprekmaster Hi guys, kami lagi ada Giveaway bagi-bagi 50 Parcel, caranya gimana? liat ig story kami ya! ini enak banget gays