@lida_selfi07 - Selfi Yamma LIDA2018

Winner LIDA 2018 & DAA4 🎵MENUJU TERANG @stream_entertainment Job:087889943436(Evan) SELFITTA Twitter :@selfiyamma Fanpage : SELFITTA INDONESIA
http://bit.ly/SelfiMatiRasa
Advertisement
Harus percaya dan optimis
Jika hidup belum bisa menjadi apa yg di harapkan selama ini Bayangin yg indah2 saja buat motivasi untuk melangkah lebih semangat lagi

#perjuangandandoakuncikesuksesan
@okky.triansyah
@trinityoptima  #selfittaupojiki
Selfi Yamma LIDA2018 - @lida_selfi07 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_selfi07
1.5K

Harus percaya dan optimis Jika hidup belum bisa menjadi apa yg di harapkan selama ini Bayangin yg indah2 saja buat motivasi untuk melangkah lebih semangat lagi #perjuangandandoakuncikesuksesan @okky.triansyah @trinityoptima #selfittaupojiki

Stasiun Mrt Istora Kereta Bawah Tanah
Makasih bu @winny.rosalina yang masih menyayangi kami 
Selalu memberikan kami tritmen yg keren  di setiap performance kita  • • • • • •
.
Seneng deh minggu ini ngeliat anak-anak yang pada kompak dan saling dukung 
.
Walopun telat karena udah beberapa hari lalu, tapi makasihhh yahh D’Divoku papah @da4_fildan dan Aa’ @reza_zakarya_daa udah datang  dukung dedek @da3_ical_majenee ... kita ketemu lagi senin depann yahhh  Makasih juga buat yg lain yg udah dukung dedek Ical, aku lupa siapa ajaa  dan berhubung ga ada photo berdua ical, diganti a photo GR yah sekalian pamer treatment yg keren ahahahah 🤣🤣
.
Makasih juga @da3_weni @da4_putri03 udah datang dukung @da3_rani buat Putri sukssess malam ini yahhh 
.
Makasihh ceppyyy @lida_selfi07 dan @alieffauliaa udah datang dukung @lida_rara06 suka deh liat kaliannn kompakkk 
.
Makasih juga buat yg lain yg datang tapi ga ada photonya @ryaas_r @rafi_gimbal @lida_ridwan17 puput ika dll ... kalian kerrreennn 
.
Kalian haruss tetep kompakk yahh ... inget program-program ke depan masih banyak untuk mengasah kemampuan kalian  ... masih ada Semarak, DA Asia, Tahun Baru, Konser Luar Biasa, Hut, Lida 2020 dll dst yeayy 
.
“Teman itu seperti bintang, mereka membuat yang gelap menjadi lebih indah”
Selfi Yamma LIDA2018 - @lida_selfi07 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_selfi07
435

Makasih bu @winny.rosalina yang masih menyayangi kami Selalu memberikan kami tritmen yg keren di setiap performance kita • • • • • • . Seneng deh minggu ini ngeliat anak-anak yang pada kompak dan saling dukung . Walopun telat karena udah beberapa

Studio 5 Indosiar Jakarta Barat
Singgah di tengah anak tangga aja dlu ya pose dikit
Jepret
Tapi keren kan
Selfi Yamma LIDA2018 - @lida_selfi07 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_selfi07
1.3K

Singgah di tengah anak tangga aja dlu ya pose dikit Jepret Tapi keren kan

Bismillahirrahmanirrahim, penampilan DSTAR leg 2 ,,semangat harus butuh motivasi dan inspirasi ,,salah satunya semangat dari SELFITTA 
Mohon doanya silessureng ku

Thanks to
Attire by @jacob_wil
Stylist @dhimaz_adhexs
Make up @ernawatimakeupartis 
MANAGEMENT
@stream_entertainment  @evanstream.ent  @jordanmaikel87
Selfi Yamma LIDA2018 - @lida_selfi07 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_selfi07
2.1K

Bismillahirrahmanirrahim, penampilan DSTAR leg 2 ,,semangat harus butuh motivasi dan inspirasi ,,salah satunya semangat dari SELFITTA Mohon doanya silessureng ku Thanks to Attire by @jacob_wil Stylist @dhimaz_adhexs Make up @ernawatimakeupartis MA

Studio 5 Indosiar Jakarta Barat
Assalamualaikum semua buat keluarga yang ada di sulawesi selatan teman2 yg ada di seluruh Indonesia mohon doanya untuk nanti malam ,,,semoga penampilan selfi bisa lancar 

Amiin
Mohon dukungannya dengan cara ketik 
DSTAR(spasi)SELFI kirim ke 97288
#selfittaupojiki
Selfi Yamma LIDA2018 - @lida_selfi07 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_selfi07
1.3K

Assalamualaikum semua buat keluarga yang ada di sulawesi selatan teman2 yg ada di seluruh Indonesia mohon doanya untuk nanti malam ,,,semoga penampilan selfi bisa lancar Amiin Mohon dukungannya dengan cara ketik DSTAR(spasi)SELFI kirim ke 97288 #s

Advertisement
Assalamualaikum semua 
Malam ini malam yg sangat spesial yg di suguh kan @indosiar dengan program yg baru lagi 
BISMILLAH OPENING  lancarkanlah ya allah

Jangan lupa nonton
#selfittaupojiki
Selfi Yamma LIDA2018 - @lida_selfi07 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_selfi07
1.4K

Assalamualaikum semua Malam ini malam yg sangat spesial yg di suguh kan @indosiar dengan program yg baru lagi BISMILLAH OPENING lancarkanlah ya allah Jangan lupa nonton #selfittaupojiki

Studio 5 Indosiar Jakarta Barat
Advertisement
#Repost @lida_rara06 with @get_repost

・・・
Ketika tomat dan stroberi bertabrakan, apakah yang terjadi?
Yang tau komen di bawah yaaa️
Foto ini diambil oleh seseorang yang lagi liburan tapi ga ngajak @awanpotret17
Selfi Yamma LIDA2018 - @lida_selfi07 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_selfi07
617

#repost @lida_rara06 with @get_repost ・・・ Ketika tomat dan stroberi bertabrakan, apakah yang terjadi? Yang tau komen di bawah yaaa️ Foto ini diambil oleh seseorang yang lagi liburan tapi ga ngajak @awanpotret17

Selamat tinggal masa sulit ,, mulai dengan kusambut masa depan ku yg baru 
BISMILLAH 
Makeup and hair do @indahputrimakeup 
@stream_entertainment 
@evanstream.ent 
@jordanmaikel87
Selfi Yamma LIDA2018 - @lida_selfi07 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_selfi07
1.3K

Selamat tinggal masa sulit ,, mulai dengan kusambut masa depan ku yg baru BISMILLAH Makeup and hair do @indahputrimakeup @stream_entertainment @evanstream.ent @jordanmaikel87

Turut berduka cita mammysemoga amal ibadah almarhum di terima di sisi allah swt dan tenang di alam sana 
Mammy yg sabar ya
@dewiperssikreal
Selfi Yamma LIDA2018 - @lida_selfi07 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_selfi07
471

Turut berduka cita mammysemoga amal ibadah almarhum di terima di sisi allah swt dan tenang di alam sana Mammy yg sabar ya @dewiperssikreal

Assalamualaikum semua jangan lupa ya di hari jumat 31 mei 2019 pukul 8.00 wib selfi di @hot932fm ngobrol bareng kak @beddu17 dan kak wulan

@stream_entertainment 
@evanstream.ent 
#selfitta
Selfi Yamma LIDA2018 - @lida_selfi07 Instagram Profile - inst4gram.com
lida_selfi07
355

Assalamualaikum semua jangan lupa ya di hari jumat 31 mei 2019 pukul 8.00 wib selfi di @hot932fm ngobrol bareng kak @beddu17 dan kak wulan @stream_entertainment @evanstream.ent #selfitta