@musrasmus - π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜

Ardan Radio Announcer | MC For Business Inquiry : +628999301059
https://youtu.be/XX3DDTDzeIM
Advertisement
posesif temennya poshansip. its u, you are posesif.
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
7

posesif temennya poshansip. its u, you are posesif.

Chasing the rabbit tapi the rabbitnya run into the hole, under the rock. Gimana atuh?
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
10

Chasing the rabbit tapi the rabbitnya run into the hole, under the rock. Gimana atuh?

Cool & lovely announcer Ardan Radio, ngajakin kamu jadi salah satu special guest di Ardan Open House, 30 April 2019 nanti.
.
Dapetin Golden Invitation dari penyiar favorite kamu. Caranya? comment dibawah ini  dengan format #RasmusArdan .
.
Nanti mereka bakalan pilih dua orang yang beruntung dapetin special treatment di Ardan Open House #ardan29tahun
.
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
8

Cool & lovely announcer Ardan Radio, ngajakin kamu jadi salah satu special guest di Ardan Open House, 30 April 2019 nanti. . Dapetin Golden Invitation dari penyiar favorite kamu. Caranya? comment dibawah ini dengan format #rasmusardan . . Nanti mere

mention dibawah yang mau jadi pacar aku.
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
46

mention dibawah yang mau jadi pacar aku.

akutu bukan cuman kelingkingnya yang ungu, baju aku juga! .
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
12

akutu bukan cuman kelingkingnya yang ungu, baju aku juga! .

FULL LINE UP #ArdanOpenHouse #Ardan29Tahun
-
Repost artwork ini untuk tiket tanda masuk dengan hashtag #Ardan29Tahun ya!!
-
Catet tanggalnya Insan Muda, 
Selasa, 30 April 2019 
Open gate 12.00
di Ardan Radio
Jalan Cipaganti No.159
-
#Ardan29Tahun 
#SaveMusisiNasional
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
1

FULL LINE UP #ardanopenhouse #ardan29tahun - Repost artwork ini untuk tiket tanda masuk dengan hashtag #ardan29tahun ya!! - Catet tanggalnya Insan Muda, Selasa, 30 April 2019 Open gate 12.00 di Ardan Radio Jalan Cipaganti No.159 - #ardan29tahun #s

Advertisement
kalo ada orang yang nanya tempat favorite aku ada di mana ya @coffeetoffeegasibu jawabannya.
.
Nongkrong bareng ama temen temen bisa, ama keluarga mantul. atau mau bikin acara bisa banget soalnya tempatnya gede.
.
Jadi bisa bikin acara mau reunian ultah atau seru seruan, ada panggungnya lagi.
.
Kalo makanan mah gak usah dijelasin enak semua, harganya affordable banget.
.
Malam minggu kuys ke @coffeetoffeegasibu
.
Haircut by @barberpop
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
0

kalo ada orang yang nanya tempat favorite aku ada di mana ya @coffeetoffeegasibu jawabannya. . Nongkrong bareng ama temen temen bisa, ama keluarga mantul. atau mau bikin acara bisa banget soalnya tempatnya gede. . Jadi bisa bikin acara mau reunian ul

Coffee Toffee
Waktu jadi MC @prodia_lab di @cihampelaswalk
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
4

Waktu jadi MC @prodia_lab di @cihampelaswalk

Advertisement
Selamat Hari Film Nasional Atuhhhhh dari @ardanradio . .
Radio Anak Muda No.1 di Bandung.
.
#selamatharifilmnasional2019 
#cumadiardan
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
18

Selamat Hari Film Nasional Atuhhhhh dari @ardanradio . . Radio Anak Muda No.1 di Bandung. . #selamatharifilmnasional2019 #cumadiardan

ARDAN RADIO 105.9 FM Bandung
Comments

@tatanglesmana_ Stopp @nuraeniianggraeni08 @tediruzz @rikaa_rosdianaa

@nuraeniianggraeni08 @tatanglesmana_ wkwkwk 🀣🀣

Waktu kemaren ke @futurepublic.id bareng @kellykosasih dan @ruben_mantiri
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
1

Waktu kemaren ke @futurepublic.id bareng @kellykosasih dan @ruben_mantiri

Uang Ghaib!
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
2

Uang Ghaib!

Ayam Geprek Emas?  .
Pernah denger? Pernah nyobain? Hmm, Gimana ya rasanya ayam geprek yang dicampur emas 24k?
.
Penasaran kan? Di episode #announcerlaper kali ini eiza dan nexa ,nyobain makan ayam geprek emas! tonton videonya di kanal youtube ardanradio, ya!
.
Jangan lupa subscribe, like dan comment juga ya! #CumaDiArdan
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
1

Ayam Geprek Emas? . Pernah denger? Pernah nyobain? Hmm, Gimana ya rasanya ayam geprek yang dicampur emas 24k? . Penasaran kan? Di episode #announcerlaper kali ini eiza dan nexa ,nyobain makan ayam geprek emas! tonton videonya di kanal youtube ardanr

 (Door, eh ayam ayam ayam!).
.
Taken by @janpeterlucky
.
In credit : @sonsantoson @suratmanbandung2017
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
11

(Door, eh ayam ayam ayam!). . Taken by @janpeterlucky . In credit : @sonsantoson @suratmanbandung2017

Lanud Sulaiman
Chub chub. .
taken by @janpeterlucky
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
6

Chub chub. . taken by @janpeterlucky

Penuh dengan canda tawa ini mah jangan lupa diseubscribeu ya!! EP 4 di channel yeuteub...
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
5

Penuh dengan canda tawa ini mah jangan lupa diseubscribeu ya!! EP 4 di channel yeuteub...

Mencoba bertahan demi gaya dan kemevahan, alhasil semua cara harus dilakukan, menjadi peliharaan salah satu dari sekian banyak solusi hidup.
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
7

Mencoba bertahan demi gaya dan kemevahan, alhasil semua cara harus dilakukan, menjadi peliharaan salah satu dari sekian banyak solusi hidup.

Aku hamil sama kamu mas @hariedsprakasa .
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
13

Aku hamil sama kamu mas @hariedsprakasa .