@musrasmus - π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜

Ardan Radio Announcer | MC For Business Inquiry : +628999301059
https://youtu.be/XX3DDTDzeIM
Advertisement
Geurls! Yuk bilang sama sama makasih teh @risa_saraswati ! .
Makasih ya teteh ku zayang udah ngajakin kita di videonya walaupun kita gak yakin bisa nyari hantu biasanya nyari temong terus di reyong. .
Makasih juga buat @tim_jurnalrisa @rianarizki @abimanyu.bhakti @nickoirham__ @indyratnap dan aa angga.. buat @stevantian dan @dioresky juga dan semua tim yang mendukung. .
Kami zemua heppitamala looh.. Zalam Zayang dari @gun_joshey @hapissrd @djarwoh @nobiagashi @raddiews dan @adrian_makeuparts  love you
.
#jurnalrisa x #jurnalngondek
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
8

Geurls! Yuk bilang sama sama makasih teh @risa_saraswati ! . Makasih ya teteh ku zayang udah ngajakin kita di videonya walaupun kita gak yakin bisa nyari hantu biasanya nyari temong terus di reyong. . Makasih juga buat @tim_jurnalrisa @rianarizki @ab

Gaes aku dan teman teman ku akan ada di @tim_jurnalrisa nya @risa_saraswati malam ini semoga bisa menghibur kalian. Muachhh jangan lupa jam 9 malam. .
Barengan 
@djarwoh @nobiagashi @raddiews @gun_joshey @hapissrd @adrian_makeuparts
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
30

Gaes aku dan teman teman ku akan ada di @tim_jurnalrisa nya @risa_saraswati malam ini semoga bisa menghibur kalian. Muachhh jangan lupa jam 9 malam. . Barengan @djarwoh @nobiagashi @raddiews @gun_joshey @hapissrd @adrian_makeuparts

#10yearchallenge 10 tahun yang lalu pernah duet sama @agnezmo .
.
Pic taken by @janpeterlucky
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
7

#10yearchallenge 10 tahun yang lalu pernah duet sama @agnezmo . . Pic taken by @janpeterlucky

Comment dibawah suka cowok seperti apakah kamu?!.
.
#menjemputrezeki2019
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
14

Comment dibawah suka cowok seperti apakah kamu?!. . #menjemputrezeki2019

Comments

@ihsan_patel @fadiladinn

@fadiladinn @ihsan_patel omg wkwk

On point! Jurus andalan jempol kaki mengapai angkaza.
.
By @fifiramalia  fifimotret
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
19

On point! Jurus andalan jempol kaki mengapai angkaza. . By @fifiramalia fifimotret

Kipas angin kosmeus modusta, nempel di dinding, nempel di kaca nempel di jidat.
.
#menjemputrezeki2019
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
7

Kipas angin kosmeus modusta, nempel di dinding, nempel di kaca nempel di jidat. . #menjemputrezeki2019

Advertisement
Apakah gadis berkerudung biru itu jodohku?, Ya tentu tidak! Hahahah. Kakaknya kali..
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
8

Apakah gadis berkerudung biru itu jodohku?, Ya tentu tidak! Hahahah. Kakaknya kali..

MC-ing New Year Eve Countdown!
with @janpeterlucky di @atmospherecafe tadi malam.
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
5

MC-ing New Year Eve Countdown! with @janpeterlucky di @atmospherecafe tadi malam.

Advertisement
Gaes, Selamat Tahun Baru Yaaa, dimanapun Tahun Baruan kamu plis jangan sedih, karena malam ini malam yang bahagia, jangan lupa kalo ada tukang parkir emang gojek kasih uang agak banyak, buat makan malam mereka biar mereka bahagia. Sekali lagi selamat Tahun Baru.
.
#tahunbaru2019
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
5

Gaes, Selamat Tahun Baru Yaaa, dimanapun Tahun Baruan kamu plis jangan sedih, karena malam ini malam yang bahagia, jangan lupa kalo ada tukang parkir emang gojek kasih uang agak banyak, buat makan malam mereka biar mereka bahagia. Sekali lagi selamat

Ya Allah berikan lah kebahagian, kesehatan, dan uang yang banyak di Tahun 2019, 2020 dan seterusnya. Biar aku kaya dan bisa bawa keluarga aku, saudara saudara aku, sahabat sahabat aku, jadi orang kaya, sehat dan bahagia Amiin.
.
Foto ini diambil oleh sahabat aku @janpeterlucky .
#happynewyear2019
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
5

Ya Allah berikan lah kebahagian, kesehatan, dan uang yang banyak di Tahun 2019, 2020 dan seterusnya. Biar aku kaya dan bisa bawa keluarga aku, saudara saudara aku, sahabat sahabat aku, jadi orang kaya, sehat dan bahagia Amiin. . Foto ini diambil oleh

Gara gara kak @bensihombing  aku ikutan bikin video jeritan suara hati. Hahaha, ini cuman hiburan, jangan masukin ke hati masukin ke otak, biar dipikirin hahaa. Sorry ya guys cuman hiburan semata.
.
#awreceh #dagelan #sobatmiskin
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
42

Gara gara kak @bensihombing aku ikutan bikin video jeritan suara hati. Hahaha, ini cuman hiburan, jangan masukin ke hati masukin ke otak, biar dipikirin hahaa. Sorry ya guys cuman hiburan semata. . #awreceh #dagelan #sobatmiskin

Comments

@bensihombing ANJEEEEEEENG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@sarawijayanto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Tahun baruan di mana gengs?! Ke @atmospherecafe aja yu barengan aku sama @janpeterlucky bakalan ngasih banyak hadiah.
.
Makan dapet hadiah kan aziekk gengs!
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
0

Tahun baruan di mana gengs?! Ke @atmospherecafe aja yu barengan aku sama @janpeterlucky bakalan ngasih banyak hadiah. . Makan dapet hadiah kan aziekk gengs!

Insan Muda ku sayang, terima kasih ya buat support kamu selama 2018. Bener ini mah, tanpa kalian apalah kita ini Gaes! Support kalian, request kalian, follownya kalian, buat Ardan Radio ini selalu menjadi Radio Anak Muda No.1 di Bandung.
.
Nah kita udah bikin Youtube Rewind versi Ardan Radio, kira kira di acara apa yang ada kamunya.
.
Sekali lagi jangan lupa ya Like and Subscribe.
.
Hatur Nuhun pacar pacar aku, Insan Muda kesayangan di luar sana. Semoga sehat selalu dan Banyak Uang! Amiin.
.
#Rewind2018 #2018 #2019HarusKaya
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
1

Insan Muda ku sayang, terima kasih ya buat support kamu selama 2018. Bener ini mah, tanpa kalian apalah kita ini Gaes! Support kalian, request kalian, follownya kalian, buat Ardan Radio ini selalu menjadi Radio Anak Muda No.1 di Bandung. . Nah kita u

Gila ih si Rasmus gede banget ya, iya ih geuleuh kaya baby.. gelo ih dia, da dia mah kalo minum juga bukan agua gelas agua galon.. *ngomongin diri sendiri*
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
5

Gila ih si Rasmus gede banget ya, iya ih geuleuh kaya baby.. gelo ih dia, da dia mah kalo minum juga bukan agua gelas agua galon.. *ngomongin diri sendiri*

Knock knock ...
Who's There ...
Wahyu... Wahyu Whoo..
Wahyu gonna be so ruudddd.. .
@mrssippybali
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
1

Knock knock ... Who's There ... Wahyu... Wahyu Whoo.. Wahyu gonna be so ruudddd.. . @mrssippybali

Speechless pas dapet video ini dari @agnationciamis sumpaaaah.. pengen nangis.. kak @agnezmo selalu dihati.
...... TAKUT LIAT VIDEO INI....
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
26

Speechless pas dapet video ini dari @agnationciamis sumpaaaah.. pengen nangis.. kak @agnezmo selalu dihati. ...... TAKUT LIAT VIDEO INI....

szlid 1 : mana nya si akang teh ceunah rek liat zunzet sama eneng, ih ngabohong wae si aa mah sok kitu.

Szlid 2: tah eta aa cini atuh liat zunzetnya bagasakara siah.. cus dieu romanties Zopistikated.
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
5

szlid 1 : mana nya si akang teh ceunah rek liat zunzet sama eneng, ih ngabohong wae si aa mah sok kitu. Szlid 2: tah eta aa cini atuh liat zunzetnya bagasakara siah.. cus dieu romanties Zopistikated.

Tropicola
Ketika Edison Cheng bertemu dengan Denzel Washington.
.
 Fifi Cemerlang Foto Studio & Outdoor (@fifiramalia )
π•Έπ–šπ–˜π–—π–†π–˜π–’π–šπ–˜ - @musrasmus Instagram Profile - inst4gram.com
musrasmus
6

Ketika Edison Cheng bertemu dengan Denzel Washington. . Fifi Cemerlang Foto Studio & Outdoor (@fifiramalia )

Comments

@risa_saraswati WOWWWWW QAQAAAAA