@official_stp1928 - SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL

🔎 Akun IG resmi FP Semua Tentang Persija ⛔ No SARA ✒ ️Info Up to Date 📰 Sumber Informasi Terpercaya 🔝 150K 👇 Subscribe Channel Youtube kami 👇
https://youtu.be/MCHc1gYbEXw
Advertisement
Terima kasih @snex2005 atas oleh-olehnya...
.
.
Sampai ketemu di jakarta
.
.
[ Komentarnya ]
.
.
Media Partner .
@stp_gariskeras1928
@jakmania.documentary
.
⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ .
.
#jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya #banggapersija #banggajakmania #sajete #macankemayoran  #pialaindonesia2018 #shopeeliga1 #sepakbola
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
73

Terima kasih @snex2005 atas oleh-olehnya... . . Sampai ketemu di jakarta . . [ Komentarnya ] . . Media Partner . @stp_gariskeras1928 @jakmania.documentary . ⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ . . #jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #gue

SALING PERCAYA SAMA SATU TIM ITU LEBIH BAGUS...
.
.
[ Komentarnya ]
.
.
Media Partner .
@stp_gariskeras1928
@jakmania.documentary
.
⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ .
.
#jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya #banggapersija #banggajakmania #sajete #macankemayoran  #pialaindonesia2018 #shopeeliga1 #sepakbola
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
49

SALING PERCAYA SAMA SATU TIM ITU LEBIH BAGUS... . . [ Komentarnya ] . . Media Partner . @stp_gariskeras1928 @jakmania.documentary . ⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ . . #jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya

3. PERSATUAN INDONESIA .
.
Snex tetap saudara...Panser Biru(sudah tercemar bibit BONEK) mulai mencolek kayaknya ya hehehe ditunggu putaran kedua yaa jangan ngumpetin identitas kalo ke JAKarta. Kalo berani dateng itu juga. .
.
mana mana mana lagunya mana lagunya the jakmania... Hello kita mau dateng tiket naik dan kalian diam. Ehh di stadion minta chant kami. Tapi kebanyak chant kaya kenal hahahha..kalo mau denger kita tunggu di GBK..
.
.
Terima kasih SEMARANG EXTREME (SNEX)
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
239

3. PERSATUAN INDONESIA . . Snex tetap saudara...Panser Biru(sudah tercemar bibit BONEK) mulai mencolek kayaknya ya hehehe ditunggu putaran kedua yaa jangan ngumpetin identitas kalo ke JAKarta. Kalo berani dateng itu juga. . . mana mana mana lagunya m

Sayang beli pemain ga dibawa...
.
.
Ayo coach manfaatkan pemain buat mencegah pemain panggilan negara, cedera dll
.
.
[ Komentarnya ]
.
.
Media Partner .
@stp_gariskeras1928
@jakmania.documentary
.
⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ .
.
#jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya #banggapersija #banggajakmania #sajete #macankemayoran  #pialaindonesia2018 #shopeeliga1 #sepakbola
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
331

Sayang beli pemain ga dibawa... . . Ayo coach manfaatkan pemain buat mencegah pemain panggilan negara, cedera dll . . [ Komentarnya ] . . Media Partner . @stp_gariskeras1928 @jakmania.documentary . ⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ . . #jakmania

2 Match terakhir Persija berhasil meng ungguli skor tuan rumah, TAPI ada apa menit 70+ comeback terjadi lagi??
.
Ini udh di Liga lohhh bukan ajang main main :)
Trauma gw kalo skor 1-0 blom aman 
.
[ Komentarnya ]
.
.
Media Partner .
@stp_gariskeras1928
@jakmania.documentary
.
⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ .
.
#jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya #banggapersija #banggajakmania #sajete #macankemayoran  #pialaindonesia2018 #shopeeliga1 #sepakbola
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
257

2 Match terakhir Persija berhasil meng ungguli skor tuan rumah, TAPI ada apa menit 70+ comeback terjadi lagi?? . Ini udh di Liga lohhh bukan ajang main main :) Trauma gw kalo skor 1-0 blom aman . [ Komentarnya ] . . Media Partner . @stp_gariskeras19

INGET YAH COACH !!!
.
.
Persija bukan jadi ajang uji coba taktik dan jangan terlalu yakin ini liga indonesia coach. Sampe akhir ga bisa di tebak.
.
.
[ Komentarnya ]
.
.
Media Partner .
@stp_gariskeras1928
@jakmania.documentary
.
⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ .
.
#jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya #banggapersija #banggajakmania #sajete #macankemayoran  #pialaindonesia2018 #shopeeliga1 #sepakbola
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
327

INGET YAH COACH !!! . . Persija bukan jadi ajang uji coba taktik dan jangan terlalu yakin ini liga indonesia coach. Sampe akhir ga bisa di tebak. . . [ Komentarnya ] . . Media Partner . @stp_gariskeras1928 @jakmania.documentary . ⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow

Advertisement
Inget kolev di ps tira ???
.
.
FT : PSIS 2-1 Persija Jkt
Goal by : Ryuji 37' | Hari Nur 74', 76'

Kasih PR untul Kolev ?? #PersijaDay
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
1.1K

Inget kolev di ps tira ??? . . FT : PSIS 2-1 Persija Jkt Goal by : Ryuji 37' | Hari Nur 74', 76' Kasih PR untul Kolev ?? #persijaday

Awas can jangan sampe lengah sayang loh kemenangan di depan mata.
.
.
Kalo bisa cetak gol dan jangan bertahan @persijajkt
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
228

Awas can jangan sampe lengah sayang loh kemenangan di depan mata. . . Kalo bisa cetak gol dan jangan bertahan @persijajkt

Advertisement
HT : PSIS Semarang 0-1 Persija Jkt
Goal : 37' Ryuji Utomo

Komentarnya Jak ?? #PersijaDay
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
117

HT : PSIS Semarang 0-1 Persija Jkt Goal : 37' Ryuji Utomo Komentarnya Jak ?? #persijaday

*FOURFEO RAMADHAN* 
Estepe Match
25 MEI 2019, STD. PATRIOT CANDRABHAGA BEKASI
.
Ada yang kesorot mukanya komen dibawah🤣
[ Komentarnya ]
.
Media Partner .
@stp_gariskeras1928
@jakmania.documentary
.
⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ .
.
#jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya #banggapersija #banggajakmania #sajete #macankemayoran  #pialaindonesia2018 #shopeeliga1 #sepakbola
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
7

*FOURFEO RAMADHAN* Estepe Match 25 MEI 2019, STD. PATRIOT CANDRABHAGA BEKASI . Ada yang kesorot mukanya komen dibawah🤣 [ Komentarnya ] . Media Partner . @stp_gariskeras1928 @jakmania.documentary . ⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ . . #jakmania

PERKIRAAN STARTING ELEVEN...
.
.
Raih poin 3 can. Ayo @persijajkt
.

NOTED : yogi & fitra g d bawa. Stadion ny jg lupa ngedit. Maaf. Blm ngopi jak wkwkk
..
.
[ Komentarnya ]
.
.
Media Partner .
@stp_gariskeras1928
@jakmania.documentary
.
⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ .
.
#jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya #banggapersija #banggajakmania #sajete #macankemayoran  #pialaindonesia2018 #shopeeliga1 #sepakbola
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
132

PERKIRAAN STARTING ELEVEN... . . Raih poin 3 can. Ayo @persijajkt . NOTED : yogi & fitra g d bawa. Stadion ny jg lupa ngedit. Maaf. Blm ngopi jak wkwkk .. . [ Komentarnya ] . . Media Partner . @stp_gariskeras1928 @jakmania.documentary . ⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️

Ada yang seneng ketika kita masalahin HARGA TIKET...
.
.
Mereka boleh berhasil sleman dan malang fans jadi gesekan (seneng). Sorry ini kami Jakmania masih punya kepala (KETUA).
.
.
kami boleh berangkat mau harga berapapun. Masih inget persija away ke klub asia ??? Apakah disana tidak ada kami (jakmani) sorry kita hadir demi bangsa dan kebanggaan. .
.
Tapi ini lain cerita lagi, ini kalo kita turutin setiap away tinggal naikin harga buat JAKMANIA pasti akan di belin. Sorry ini SIKAP KITA.
.
.
Buat semarang fans ( SNEX & PANSER BIRU ) maaf kami belum silaturahmi ke rumah kalian, tapi PANPEL PSIS yang bikin kita belum silaturahmi. .
.
Jakarta - semarang tetap bersama jangan sampe ada celah buat PROVOKATOR masuk di tubuh kita.
.
.
[ Komentarnya ]
.
.
Media Partner .
@stp_gariskeras1928
@jakmania.documentary
.
⬆️⬆️⬆⬆️⬆️⬆️ ️ follow jak ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ .
.
#jakmania #persija #pialaindonesia #persijaday #guepersija #persijaselamanya #banggapersija #banggajakmania #sajete #macankemayoran  #pialaindonesia2018 #shopeeliga1 #sepakbola
SEMUA TENTANG PERSIJA OFFICIAL - @official_stp1928 Instagram Profile - inst4gram.com
official_stp1928
130

Ada yang seneng ketika kita masalahin HARGA TIKET... . . Mereka boleh berhasil sleman dan malang fans jadi gesekan (seneng). Sorry ini kami Jakmania masih punya kepala (KETUA). . . kami boleh berangkat mau harga berapapun. Masih inget persija away ke