@rezadarmawangsa - Reza Alif Darmawangsa

Goin' indie Jan 4 1998. non omnis moriar 🤟🤟@rzd.goods 🤟🤟 Email ✉ kaka.rezvolution@gmail.com Bandung, Indonesia ☟☟☟☟☟
https://shopee.co.id/rezadarmawangsafeed
Advertisement
Ahgase Indonesia mana nih suaranyaa?! gue mau ngasih tau kabar yang super menggembirakan dari @shopee_id nih! .
Buat yang kemarin belum menang kesempatan untuk ketemu langsung GOT7 di Bangkok, jangan sedih lagi ya! Karena kalian masih bisa nonton keseruan acaranya di Shopee LIVE Exclusive I’GOT7’U Fansign, tgl 26 JULI pukul 19.00 WIB eksklusif hanya di aplikasi Shopee! Biar nggak ketinggalan, jangan lupa dipasang Pengingatnya dengan cara klik tombol ‘Ingatkan Saya’ di https://shopee.co.id/live-streaming
.
Gua udah nggak sabar nih buat nonton keseruannya! Komen dong se excited apa kalian buat nonton #ShopeeLiveGOT7 di aplikasi Shopee! #ShopeexGOT7
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
93

Ahgase Indonesia mana nih suaranyaa?! gue mau ngasih tau kabar yang super menggembirakan dari @shopee_id nih! . Buat yang kemarin belum menang kesempatan untuk ketemu langsung GOT7 di Bangkok, jangan sedih lagi ya! Karena kalian masih bisa nonton kes

Buat kalian yang request full cover señorita, langsung aja ke channelnya @nadafid , kalian tidak akan siap  wkwk
.
#indomusikgram @indomusikgram #senorita @shawnmendes @camila_cabello
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
3.6K

Buat kalian yang request full cover señorita, langsung aja ke channelnya @nadafid , kalian tidak akan siap wkwk . #indomusikgram @indomusikgram #senorita @shawnmendes @camila_cabello

Comments

@geraldytan Merasa tertantang......

@natyashina Gila gilaaa cringe tp sukaaa banget ❤️❤️❤️😍

SEÑORITA SING-OFF VS @nadafid .
full ver. is available on Youtube : Reza Darmawangsa. #1 WORLDWIDE  letsgooo be the first to watch! I hope you guys like it 🤟🤟
.
#senorita #singoff
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
1.9K

SEÑORITA SING-OFF VS @nadafid . full ver. is available on Youtube : Reza Darmawangsa. #1 WORLDWIDE letsgooo be the first to watch! I hope you guys like it 🤟🤟 . #senorita #singoff

Comments

@alphisugoi Anzaaay

Sekarang gue bisa sering-sering makan di Wiki Koffie karena special offer dari @travelokaeats!
Gue beli voucher untuk makan berdua seharga 260 ribuan dan cuma bayar 159 ribuan. 
Selain itu kalian juga bisa pakai kode kupon aku yaitu EATSXREZA untuk tambahan potongan seharga 30 ribu! Ini cara pakainya: 
1. Pilih menu EATS di aplikasi Traveloka kamu 
2. Di bagian special offers, pilih voucher makanan yg kamu inginkan
3. Pilih metode pembayaran 
4. Masukan kode kupon EATSXREZA
5. Selesaikan pembayaran dan simpan voucher kamu 
Untuk syarat & ketentuan bisa di cek di http://bit.ly/tnceatspamer1

Jangan lupa ya gunakan kode kupon gue #CaraEnakMakanEnak!
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
69

Sekarang gue bisa sering-sering makan di Wiki Koffie karena special offer dari @travelokaeats ! Gue beli voucher untuk makan berdua seharga 260 ribuan dan cuma bayar 159 ribuan. Selain itu kalian juga bisa pakai kode kupon aku yaitu EATSXREZA untuk t

Always be humble and kind, yea?
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
1.4K

Always be humble and kind, yea?

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 

Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu:

1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check https://shopee.co.id/rezadarmawangsafeed atau klik link di bio aku!
2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa

Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
102

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #shopeefeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya

Advertisement
So I uploaded this cover to IG in case you haven't watched it on my YouTube channel, We Don't Talk Anymore - Charlie Puth. Enjoyyy!
.
#indomusikgram #indovidgram #coversongid #vokalplus @indomusikgram
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
1.3K

So I uploaded this cover to IG in case you haven't watched it on my YouTube channel, We Don't Talk Anymore - Charlie Puth. Enjoyyy! . #indomusikgram #indovidgram #coversongid #vokalplus @indomusikgram

Would you come with me to Rezaland?
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
1.1K

Would you come with me to Rezaland?

Advertisement
GIVEAWAY ALERT! Di dunia ini emang banyak yang gak pasti, tapi mulai hari ini hanya #88ShopeeMenSale di #ShopeeID, PASTI GRATIS ONGKIR MIN. BELANJA RP0! Jangan sampai kehabisan banyak promo barang elektronik,  automotif,  dan barang2 untuk cowok lainnya setiap hari sampai puncaknya di tgl 8 Agustus!

Mau dapet SAMSUNG GALAXY S10e gratis? Tunjukan kreatifitas kamu di kompetisi Meme #ShopeePalingPasti!
Caranya gampang:
1. Pilih salah satu dan download template meme di sini: http://shopee.co.id/88meme-template
2. Edit template dengan meme ketidakpastian kamu se-kreatif mungkin
3. Upload hasil meme buatan kamu di Facebook / Instagram / Twitter
4. Follow akun media sosial dibawah ini:
Instagram @Shopee_id dan @Shopeeformen,
Facebook @ShopeeID,
Twitter @ShopeeID
5. Mention akun yang sudah kamu follow dalam captionmu dan sertakan hashtag #ShopeePalingPasti
Kompetisi berlangsung dari tanggal 11 Juli - 11 Agustus 2019. Untuk info lebih lanjut, buka http://shopee.co.id/shopee-paling-pasti sekarang ya! 
Tunggu apalagi,  ayo bikin meme sebanyak2nya! #88ShopeeMenSaleID
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
195

GIVEAWAY ALERT! Di dunia ini emang banyak yang gak pasti, tapi mulai hari ini hanya #88shopeemensale di #shopeeid , PASTI GRATIS ONGKIR MIN. BELANJA RP0! Jangan sampai kehabisan banyak promo barang elektronik, automotif, dan barang2 untuk cowok lain

But friends don't know the way you taste la la la~
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
407

But friends don't know the way you taste la la la~

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih! Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 

Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 
1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check https://shopee.co.id/rezadarmawangsafeed atau klik link di bio aku!
2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku 
Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID 
Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
153

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih! Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #shopeefeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan

BLINKS! nih nih suaminya jisoo mau kasih kabar bagus buat kalian semua dari @shopee_id! .
.
Beli merchandise YG OFFICIAL SHOP di aplikasi SHOPEE, dan  dapetin kesempatan memenangkan TIKET + AKOMODASI NONTON KONSER BLACKPINK DI BANGKOK GRATIS!! Bukan hanya ituu, kalian juga bisa dapetin CD BERTANDA TANGAN Blackpink dan merchandise official Blackpink lainnya secara GRATIS!
.
.
Tunggu apa lagi?! Buruan dibeli sekarang karena hanya berlangsung sampai 9 Juli! Pemenang akan diumumkan tanggal 10 Juli di @shopeelook dan di Aplikasi Shopee! .
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung ke: 
https://shopee.co.id/m/shopee-blackpink yaaa!
Reza Alif Darmawangsa - @rezadarmawangsa Instagram Profile - inst4gram.com
rezadarmawangsa
209

BLINKS! nih nih suaminya jisoo mau kasih kabar bagus buat kalian semua dari @shopee_id ! . . Beli merchandise YG OFFICIAL SHOP di aplikasi SHOPEE, dan dapetin kesempatan memenangkan TIKET + AKOMODASI NONTON KONSER BLACKPINK DI BANGKOK GRATIS!! Bukan