@sandradewi88 - Sandra Dewi

Actress, Model, TV Host, Brand Ambassadors & Business Woman, mother of @raphaelmoeis Contact Manager @kartikadewi20 sandradewicontact@gmail.com
https://tokopedia.by/sandradewi88
Advertisement
Sweet treats from @saintbysandra is coming  to you real soon soon! 
Ada yang bisa tebak produk apa yang akan dikeluarkan? Comment down below! 
25.07.2019
#SAINTbySandra #Lollipoppins #Peachperfect
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
115

Sweet treats from @saintbysandra is coming to you real soon soon! Ada yang bisa tebak produk apa yang akan dikeluarkan? Comment down below! 25.07.2019 #saintbysandra #lollipoppins #peachperfect

Comments

@amandarigby6 ♥️♥️♥️

@yeslinwang 😍😍😍

Hi Moms! Ini dia nih rekomendasi celemek anak yang biasa Rafa pakai buat makan sehari-hari. Selain biar nggak kotor ke pakaian anak, motif nya juga lucu-lucu banget kan? Nah moms bisa banget dapetin semua yang aku rekomendasiin ini di @tokopedia loh! Mudah banget caranya tinggal cari di tokopedia (search “sandradewi88” di app) trus langsung beli rekomendasiku 
disana atau moms tinggal click aja link di bio aku! #MulaiAjaDulu #tokopediabyme
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
77

Hi Moms! Ini dia nih rekomendasi celemek anak yang biasa Rafa pakai buat makan sehari-hari. Selain biar nggak kotor ke pakaian anak, motif nya juga lucu-lucu banget kan? Nah moms bisa banget dapetin semua yang aku rekomendasiin ini di @tokopedia loh!

Circle of Life 🦁
Seneng bgt kemarin bs nonton The Lion King sama keluarga & temen temen bersama @disneyindonesia & @cinema.21 
#mmiscomingsoon#almost9monthspregnant#thelionkingid
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
302

Circle of Life 🦁 Seneng bgt kemarin bs nonton The Lion King sama keluarga & temen temen bersama @disneyindonesia & @cinema.21 #mmiscomingsoon #almost9monthspregnant #thelionkingid

Happy us! Thank you @disneyindonesia & @cinema.21 udah booking 1 studio lagi buat family & friends aku 
Love u so much! 
#thelionkingid
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
123

Happy us! Thank you @disneyindonesia & @cinema.21 udah booking 1 studio lagi buat family & friends aku Love u so much! #thelionkingid

Comments

@yuanitachrist maaaaciiiiiiii pinponnnn❤️❤️❤️❤️ so happyy!!

Ini dia nih rekomendasi untuk si kecil @raphaelmoeis. Dari mulai Cards games, Magnetic Play Centre, Baby Spoon And Fork Set dan lain - lain.. sekarang moms bisa banget dapetin semua yang aku rekomendasiin ini di @tokopedia loh, Mudah banget caranya tinggal cari di tokopedia atau moms tinggal click aja link di bio aku!
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
471

Ini dia nih rekomendasi untuk si kecil @raphaelmoeis. Dari mulai Cards games, Magnetic Play Centre, Baby Spoon And Fork Set dan lain - lain.. sekarang moms bisa banget dapetin semua yang aku rekomendasiin ini di @tokopedia loh, Mudah banget caranya t

Ga sabar besok 🦁
Chanel tote bag from @authentic.lux2 
Outer from @atsthelabel 
Shoes by @ittaherl.curated 
Lipmatte by @saintbysandra Trois
#mmiscomingsoon#almost9monthspregnant
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
126

Ga sabar besok 🦁 Chanel tote bag from @authentic.lux2 Outer from @atsthelabel Shoes by @ittaherl.curated Lipmatte by @saintbysandra Trois #mmiscomingsoon #almost9monthspregnant

Comments

@yuanitachrist me tooooo!!!!!!! siapin tisssuee😭😭😭

Advertisement
Saat ini kandungan saya hampir memasuki usia 9 bulanan, tetapi saya ttp perlu merawat diri dengan produk yang bahannya natural & pastinya worry free ingredients, tidak mengandung bahan kimia ber- bahaya. Karena sedikit bahan berbahaya masuk ke tubuh ibu akan ber- pengaruh pada janin. Jadi saya harus memilih produk yg tepat untuk saya dan janin , thank you @attitudeliving_id
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
190

Saat ini kandungan saya hampir memasuki usia 9 bulanan, tetapi saya ttp perlu merawat diri dengan produk yang bahannya natural & pastinya worry free ingredients, tidak mengandung bahan kimia ber- bahaya. Karena sedikit bahan berbahaya masuk ke tubuh

Comments

@dennishadii Wiiii bentar lagiii ❤️

Happy mom, happy wife & happy pregnant lady 
Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved 
Lipstick from @saintbysandra trois
#saintbysandra#mmiscomingsoon#almost9monthspregnant
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
123

Happy mom, happy wife & happy pregnant lady Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Lipstick from @saintbysandra trois #saintbysandra #mmiscomingsoon #almost9monthspregnant

Advertisement
Temukan keajaiban dari rangkaian Blooming Belly yang ditujukan khusus untuk men-support kulit ibu hamil yang unik, selama 9 bulan masa kehamilan dan seterusnya
.
Setiap pembelian Shampoo, Body Wash, Lotion dan Strech Oil di @tokopedia (search: Attitude Indonesia), akan mendapatkan FREE Facial Foaming Wash. *Stock terbatas

#ATTITUDELiving
#WorryFreeIngredients
#WonderFullLiving
#LiveConsciously
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
55

Temukan keajaiban dari rangkaian Blooming Belly yang ditujukan khusus untuk men-support kulit ibu hamil yang unik, selama 9 bulan masa kehamilan dan seterusnya . Setiap pembelian Shampoo, Body Wash, Lotion dan Strech Oil di @tokopedia (search: Attitu

Human Quality...
Chanel bag from @authentic.lux2 
Lipmatte from @saintbysandra trois
#mmiscomingsoon#almost9monthspregnant! Yeay!
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
103

Human Quality... Chanel bag from @authentic.lux2 Lipmatte from @saintbysandra trois #mmiscomingsoon #almost9monthspregnant ! Yeay!

Comments

@yuanitachrist aduhhhhhhh bntar laaagiiii🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 dag dig dug duaarr @sandradewi88

Hi Moms! Ini dia nih rekomendasi ku untuk persiapan menyambut baby number 2! Dari mulai popok bayi,buku tentang kehamilan,Botol ASI dan lain - lain.. sekarang moms bisa banget dapetin semua yang aku rekomendasiin ini di @tokopedia loh! Mudah banget caranya tinggal cari di tokopedia atau moms tinggal click aja link di bio aku!
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
175

Hi Moms! Ini dia nih rekomendasi ku untuk persiapan menyambut baby number 2! Dari mulai popok bayi,buku tentang kehamilan,Botol ASI dan lain - lain.. sekarang moms bisa banget dapetin semua yang aku rekomendasiin ini di @tokopedia loh! Mudah banget c

Sedikit behind the scene @raphaelmoeis kemarin seharian shooting buat produk iklannya dari sejak dia di dalam perut hihihi.. Rafa seneng bgt sama jingle barunya @merriessmile .. jadi kalo lagunya selesai.. dia selalu blg ke kru “mas lagu please”....dan itu seharian diulang2 kalo lagunya habis.. penasaran kan sama iklan & jinggle barunya @merriessmile .. soon yah 
#raphaelmoeis#18monthsold
Sandra Dewi - @sandradewi88 Instagram Profile - inst4gram.com
sandradewi88
525

Sedikit behind the scene @raphaelmoeis kemarin seharian shooting buat produk iklannya dari sejak dia di dalam perut hihihi.. Rafa seneng bgt sama jingle barunya @merriessmile .. jadi kalo lagunya selesai.. dia selalu blg ke kru “mas lagu please”....d

Comments

@mayaseptha7 🤣🤣🤣❤️❤️❤️