@shela_lala96 - shela_lala96

Lampung, Kotabumi waykanan, Negri agung tiyuh tuha Kotabumi lom.😊😍🏑 Paidpromote Tlp :085313795446 Line : shellamarselalampung
Advertisement
My bos...️
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
23

My bos...️

Nih aku kenalin ya olshop langanan ku cuma di @angella_fashion22 kali ini wajib di follow yah @angella_fashion22 
Yukkk ahhh,,,,belanja sekarang juga di @angella_fashion22 
Hanya di @angella_fashion22 yahh
@angella_fashion22
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
8

Nih aku kenalin ya olshop langanan ku cuma di @angella_fashion22 kali ini wajib di follow yah @angella_fashion22 Yukkk ahhh,,,,belanja sekarang juga di @angella_fashion22 Hanya di @angella_fashion22 yahh @angella_fashion22

haiiii aku mau rekomendasiin nih buat kalian yang lagi nyari suplier berbagai macam barang cewe hitss termurah cuma  disini @delvitashop cocok banget buat reseller yang lagi nyari suplier termurahh cuma disini @delvitashop kapan lagi dapat barang bagus harga murahh mereka juga lagi ngadain BIG SALEE BANGET LOHHHH AYOOO JOIN RESELLER DARI SEKARANG UNTUNG JUTAANRUPIAH
yuuu ahhh kepoin & follow juga akunnya dari sekarang : 
shopee id : delvitashop
WHATSAPP : 08891254873
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
13

haiiii aku mau rekomendasiin nih buat kalian yang lagi nyari suplier berbagai macam barang cewe hitss termurah cuma disini @delvitashop cocok banget buat reseller yang lagi nyari suplier termurahh cuma disini @delvitashop kapan lagi dapat barang bag

TINGGI BADAN KAMU DIBAWAH RATA-RATA???
KAMU WAJIB KOMSUMSI SUPERGROW UP
PEMAKAIAN 2 MINGGU
NAIK 7-8 CM .
MAU TAU RAHASIANYA?? Buruan dicek Instagram sahabatku @supplementsehat untuk solusinya.

Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Peningginya :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
3. Terbuat dari Kalsium Organik.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplementsehat

Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇

BB : D6383693
WA : 081221076251
LINE : https://bit.ly/2Cce6J4

#trustedshop #peninggitop
#tiktokindo #selebgrambatak
#bahagia #batakhisz
#lionair #garudaindonesia #batikair #citilink #pramugarihizt #polisiganteng
#polwancantik
#pramugariidaman
#tiktokindo #tiktokindonesia
#jokowi #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
83

TINGGI BADAN KAMU DIBAWAH RATA-RATA??? KAMU WAJIB KOMSUMSI SUPERGROW UP PEMAKAIAN 2 MINGGU NAIK 7-8 CM . MAU TAU RAHASIANYA?? Buruan dicek Instagram sahabatku @supplementsehat untuk solusinya. Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu y

Cari baru Lebaran yang murah, kualitas bagus dan kekinian??
Atau cari hijab yg lg ngehitz seperti bella square/polycutton ORIGINAL. Jahit tepi kualitas butik ONLY 18k !!!!
Ada semua di @Lad.store !! Langsung aja kepoin ig yaaa
@Lad.store
@Lad.store
@lad.store
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
192

Cari baru Lebaran yang murah, kualitas bagus dan kekinian?? Atau cari hijab yg lg ngehitz seperti bella square/polycutton ORIGINAL. Jahit tepi kualitas butik ONLY 18k !!!! Ada semua di @lad.store !! Langsung aja kepoin ig yaaa @lad.store @lad.store @

Advertisement
@tasgrosir_lidia @tasgrosir_lidia
SEPATU & TAS ZARA C&K PEDRO ORIGINAL TERMURAH HARGA DI BAWAH COUNTER
SEPATU D*OR ,VLTN MIRROR TERMURAH

di sini aku nemuin tas,sepatu super bagus dan paling murah
ternyata para reseller dan dropshiper order di sini lhoo 
dapatkan potongan harga utk reseller dan dropsip

CEK KOLEKSI LENGKAPNYA DI
@tasgrosir_lidia
@tasgrosir_lidia

Line : @fob3265n
WA : 08970436147
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
0

@tasgrosir_lidia @tasgrosir_lidia SEPATU & TAS ZARA C&K PEDRO ORIGINAL TERMURAH HARGA DI BAWAH COUNTER SEPATU D*OR ,VLTN MIRROR TERMURAH di sini aku nemuin tas,sepatu super bagus dan paling murah ternyata para reseller dan dropshiper order di sini l

@flebeeclothing : supplier baju dengan bahan lembut dan nyaman, harga tetap murah, rata2 dibawah 100ribu saja
.
MURAH DAN FREE ONGKIR
Bayar bisa trf bank maupun GOPAY/OVO/SHOPEE
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
405

@flebeeclothing : supplier baju dengan bahan lembut dan nyaman, harga tetap murah, rata2 dibawah 100ribu saja . MURAH DAN FREE ONGKIR Bayar bisa trf bank maupun GOPAY/OVO/SHOPEE

Advertisement
Hai semuanya , buat kalian yg mau tasnya samaan sama my boss bisa beli di @thesosialita_luxury dan @rhma.collection2
Disini pusat tas dan sepatu branded harga terjangkau yg gak bikin kantong bolong loh
Penasaran?
Cusss follow
@thesosialita_luxury
@rhma.collection2
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
0

Hai semuanya , buat kalian yg mau tasnya samaan sama my boss bisa beli di @thesosialita_luxury dan @rhma.collection2 Disini pusat tas dan sepatu branded harga terjangkau yg gak bikin kantong bolong loh Penasaran? Cusss follow @thesosialita_luxury @rh

Cek deh koleksi nya @skkediriofficial
Jangan lupa follow juga
Koleksi nya bagus bagus dan tiap minggu tuh bagi baju baju gratis..
Follow skrg juga
HARGA TERMURAH !!
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
0

Cek deh koleksi nya @skkediriofficial Jangan lupa follow juga Koleksi nya bagus bagus dan tiap minggu tuh bagi baju baju gratis.. Follow skrg juga HARGA TERMURAH !!

Belanja mukena di @Mukenamewah Pusat ratusan model mukena yg mewah & ekslusif ala artis.
.
Follow @Mukenamewah !

ORDER 
WA 081929822245
LINE : ita_venalisa

#mukenamewah #mukenaartis #mukenapremium #hantaranpernikahan #maskawin #parcel #pusatmukena #mukenaedisi2019
#perlengkapanhaji
#mukenaalgani
#mukenabungaku
#mukenaprada #mukenalebaran #mukenaramadhan #mukenaidulfitri
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
432

Belanja mukena di @mukenamewah Pusat ratusan model mukena yg mewah & ekslusif ala artis. . Follow @mukenamewah ! ORDER WA 081929822245 LINE : ita_venalisa #mukenamewah #mukenaartis #mukenapremium #hantaranpernikahan #maskawin #parcel #pusatmukena

MAKASI YA PAK DAN IBU BOS UDAH DIBELANJAIN.  nah sekarang aku mau ksh tau nih.....yang mau belt, baju, sepatu,tas dan lain lain yg samaan seperti memsye nagita aku ksh tau nihhh belinya di @doseluxurybag88

Ready stock ya dear barang2 branded ya biasa artis2 pakai di @doseluxurybag88  kualitas terbaik  dan trusted since 2012.. jadi kamu ga ush takut  dan ragu lagi belanja di sini.. langsung whatsapp ya dear ke 0859 206 47711
shela_lala96 - @shela_lala96 Instagram Profile - inst4gram.com
shela_lala96
0

MAKASI YA PAK DAN IBU BOS UDAH DIBELANJAIN. nah sekarang aku mau ksh tau nih.....yang mau belt, baju, sepatu,tas dan lain lain yg samaan seperti memsye nagita aku ksh tau nihhh belinya di @doseluxurybag88 Ready stock ya dear barang2 branded ya bias