@sugawifey_ - Suga Wifey

being toxic 25/7, so dont try meh!
Advertisement
aku... kalo punya uang semilyar pasti udah gipuwey fortuner~
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
7

aku... kalo punya uang semilyar pasti udah gipuwey fortuner~

mungkin ada yang masi belum tau, kalo kalian bisa vote via tweet twitter 100x dan vote di website juga 100x (per akun). selang seling ya my 
retweet kehitung vote. kalo kalian share vote ke facebook itu engga kehitung ya tapi kalo share ke twitter itu jelas kehitung. sangat disaranin banget, kalo kalian buat banyak email tuh sekalian dipake untuk bikin akun twitter atau facebook.

dan karna website voting gada verifikasi email, pastiin banget saat submit email jangan sampe salah penulisannya. percuma dong udah limit 100 tapi ternyata kalian salah nulis, misal dari bts ke bst ️ sugabst@gmail.com 

SEMANGAT BANGWOOL !!! @bts.bighitofficial #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
2

mungkin ada yang masi belum tau, kalo kalian bisa vote via tweet twitter 100x dan vote di website juga 100x (per akun). selang seling ya my retweet kehitung vote. kalo kalian share vote ke facebook itu engga kehitung ya tapi kalo share ke twitter it

VOTING DAY 3 UDAH DIMULAI YA BANGWOOL !!!
semangat voting websitenya  @bts.bighitofficial #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
35

VOTING DAY 3 UDAH DIMULAI YA BANGWOOL !!! semangat voting websitenya @bts.bighitofficial #bts

NIH BILLBOARD JAPAN REPORT UDAH KELUAR~
HOT 100
7. Boy With Luv
42. DNA (Japan Ver.)
44. IDOL

Streaming Song
2. Boy With Luv
13. Mikrokosmos
17. Make It Right
25. HOME
26. Dionysus
35. Jamais Vu

Download Song
27. Boy With Luv

kalo ada yang kelewat monmaap, ingetin tolong! @bts.bighitofficial #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
3

NIH BILLBOARD JAPAN REPORT UDAH KELUAR~ HOT 100 7. Boy With Luv 42. DNA (Japan Ver.) 44. IDOL Streaming Song 2. Boy With Luv 13. Mikrokosmos 17. Make It Right 25. HOME 26. Dionysus 35. Jamais Vu Download Song 27. Boy With Luv kalo ada yang kelewat

ARMY !!! WE ARE LEGEND MULTITASKING!
jangan pernah bosen stream juga shazam. ini report minggu pertama Boy With Luv, so tetep fokus @bts.bighitofficial

gamau juga kan paper award jatoh ke kubu we dont need western validation stan? terus semangat ya votingnya, vote di web di utamain!
- pake email valid
- atau pake akun real
dan selama mass vote bbmas owner akun ini bakal lebih aktif di snapgram. aslinya emang aku ini asin guys, jadi kalo kurang berkenan silahkan block
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
18

ARMY !!! WE ARE LEGEND MULTITASKING! jangan pernah bosen stream juga shazam. ini report minggu pertama Boy With Luv, so tetep fokus @bts.bighitofficial gamau juga kan paper award jatoh ke kubu "we dont need western validation" stan? terus semangat y

Advertisement
daesang enthusiasts is shaking now  @bts.bighitofficial #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
4

daesang enthusiasts is shaking now @bts.bighitofficial #bts

Advertisement
disuruh stream spotify ama bighit 🤧
btw daily plays kita turun ya. so sambil nunggu jam 11 stream ayo @bts.bighitofficial #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
6

disuruh stream spotify ama bighit 🤧 btw daily plays kita turun ya. so sambil nunggu jam 11 stream ayo @bts.bighitofficial #bts

yours, cant relate~  @bts.bighitofficial #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
29

yours, cant relate~ @bts.bighitofficial #bts

heard that Jimin' tattoo is still there  #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
5

heard that Jimin' tattoo is still there #bts

UNTUK TWITTER ARMYS !!!!
please hati hati kalo liat bts related lewat di timeline kalian baik itu artikel atau cuitan dari akun centang biru. karna akhir2 ini banyak yang menyalahgunakan BTS untuk cari atensi sampe make clouts untuk promote artist lain 

cara mudah :
sebelum retweet baca dulu komennya, kalo perlu cek langsung ke websitenya! karna ga sedikit pihak yang make power kita untuk kepentingan sepihak. kalo kaya gini masi ada yang ga terima bts paved the way, tolong bilang ke mereka untuk jangan satukan nama idol mereka dengan BTS dalam satu kalimat!

bayangin, headline jelas segede gaban kaya gitu tapi isinya malah bahas separo tentang bangtan eh separo tentang artist lain.

YOU CAN HEAR THE SUMN? I AM ABOUT TO EXPLODE RIGHT NOW!

NO FREE PROMO!
8k sales gabisa disandingin sama 230k sales. iam sowrry to state the fact.

BTS, PRINCE OF POP.
BTS MEMBUKA JALANNYA SENDIRI DENGAN TALENT JUGA KERJA KERAS MEREKA SENDIRI. @bts.bighitofficial #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
298

UNTUK TWITTER ARMYS !!!! please hati hati kalo liat bts related lewat di timeline kalian baik itu artikel atau cuitan dari akun centang biru. karna akhir2 ini banyak yang menyalahgunakan BTS untuk cari atensi sampe make clouts untuk promote artist la

antis are being desperate even more  @bts.bighitofficial #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
28

antis are being desperate even more @bts.bighitofficial #bts

soft hours is open @bts.bighitofficial #bts #taegi
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
17

soft hours is open @bts.bighitofficial #bts #taegi

another win for today @bts.bighitofficial #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
10

another win for today @bts.bighitofficial #bts

dapet lagi nih kita 
selagi Boy With Luv charting di Officialchart dan diputer di Capital biasanya chart negara eropa lain bakal ngikutin. so bisa dipastikan kalo Boy With Luv bakal di spin di semua radio stations UK @bts.bighitofficial #bts
Suga Wifey - @sugawifey_ Instagram Profile - inst4gram.com
sugawifey_
15

dapet lagi nih kita selagi Boy With Luv charting di Officialchart dan diputer di Capital biasanya chart negara eropa lain bakal ngikutin. so bisa dipastikan kalo Boy With Luv bakal di spin di semua radio stations UK @bts.bighitofficial #bts