@video.ust.adi.hidayat - Video Ust Adi Hidayat

. . Admin 🎬Update video Ust Adi Hidayat 📚Barakallahu fiikum . Iklan/PP👇
https://bit.ly/2QvtS6q
Advertisement
Masyaallah ikutan nangis melihat kerinduan nabi Muhammad SAW kepada ummatnya, tidak kah kita merindukan Nya 
.
.
_________________________________________
Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah.
.

#ustadadihidayatceramah #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #kajianustad #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #paytren #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad
Video Ust Adi Hidayat - @video.ust.adi.hidayat Instagram Profile - inst4gram.com
video.ust.adi.hidayat
20

Masyaallah ikutan nangis melihat kerinduan nabi Muhammad SAW kepada ummatnya, tidak kah kita merindukan Nya . . _________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . #ustadadihidayatceramah #

Menyiapkan Menu Kebaikan by Ustadz Adi Hidayat
.
Yuk persiapkan dari sekarang yaa
.
semoga bermanfaat
barokallah fiikum.
.
.
.
.
-------------------------
Sampaikanlah kepada yg lain .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
-------------------------
.
.
.
cr@medianegeriakhirat
#literasidakwah #alquran #hadits #quotesindonesia #islam
#islamicquotes #sahabatsurga
#muslimah #negeriakhirat #literasiislam #dzikir #sholawat #tausyiah #catatanku #coretanku #dakwah #muslim #syiar #literasi15detik #literasi #literasisejenak #renungan #muhasabah #sunnah #tauhid #selfreminder - #regrann
Video Ust Adi Hidayat - @video.ust.adi.hidayat Instagram Profile - inst4gram.com
video.ust.adi.hidayat
9

Menyiapkan Menu Kebaikan by Ustadz Adi Hidayat . Yuk persiapkan dari sekarang yaa . semoga bermanfaat barokallah fiikum. . . . . ------------------------- Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapa

Hai ka info bisnis untuk semua profesi, dan bisa Sukses loh di bisnis ini 
KARYAWAN, IBU RUMAH TANGGA, PELAJAR, DLL
semua bisa..
.
Kapan giliranmu kak ??
Sukses adalah hak setiap orang,
Perkaranya adalah bagaimana orang tsb mengusahakan dirinya untuk bisa mencapai kesuksesan 
.
Masih mikirin gaji pas-pasan ?
Masih mikir ga bisa?
Di ajarin ka full bimbingan.
Perbaiki keuanganmu bersama KAMI. Gabung di @yuniwin1
@yuniwin1 @yuniwin1
 DROPNSHOP
.

line : yunilulu
.
Fix Regist
Chat   085777444089

Atau KLIK LINK DI BIO YA KA, KEHUBUNG LANGSUNG KE KONTAK WA .

#persitindonesia #kansitdimdepok #ibupersit #persit #istriTNI #persitkartikachandrakirana #persitcantik #ibuibupersit #bisnisibubhayangkari #bisnisterlaris #bisnissampingan #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnistnipolriindonesia #tnipolriindonesia #motivasipebisnis #bisnispelajar #guruindonesia #pelayaran #infolokerterbaru #bisnisibupersit #bhayangkariindonesia #maiaestianty #irwanmusry #semakintuasemakinbahagia
Video Ust Adi Hidayat - @video.ust.adi.hidayat Instagram Profile - inst4gram.com
video.ust.adi.hidayat
1

Hai ka info bisnis untuk semua profesi, dan bisa Sukses loh di bisnis ini KARYAWAN, IBU RUMAH TANGGA, PELAJAR, DLL semua bisa.. . Kapan giliranmu kak ?? Sukses adalah hak setiap orang, Perkaranya adalah bagaimana orang tsb mengusahakan dirinya untuk

Advertisement
IMAN

Iman itu bertambah karena ketaatan & berkurang karena kemaksiatan. 
Tips tetap menjaga iman perbanyak amal-amal sholeh, kalau orang lain sholat fardhu, kita tambah sholat sunnah, kalau orang lain baca Qur'an 1 ayat kita baca Qur'an 1 juz & kalau orang lain sedekah seribu kita sedekah 100 ribu. 
perbanyak teman sholeh & perbanyak silaturahmi. 
_______________________________________________
#nurjajang #predatorquran #ustadzadihidayat #akhyartv #kajianustadzadihidayat #selfreminder #hijrah #yukngaji  #mahasiswamuslim #felixsiauw #hananattaki #pemudahijrah #videoislam #kalamberhijrah #kajiandakwah #islamdiary #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsosmed #dakwahasik #dakwahvidgram #kajian1menit #1minutebooster - #regrann
Video Ust Adi Hidayat - @video.ust.adi.hidayat Instagram Profile - inst4gram.com
video.ust.adi.hidayat
45

IMAN Iman itu bertambah karena ketaatan & berkurang karena kemaksiatan. Tips tetap menjaga iman perbanyak amal-amal sholeh, kalau orang lain sholat fardhu, kita tambah sholat sunnah, kalau orang lain baca Qur'an 1 ayat kita baca Qur'an 1 juz & kala

Tag! Temen kamu yang udah banyak perawatan tapi wajah nya gak mulus 
.
Yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis 
dan terbaik di dunia saat ini

PROMO   FREE KUAS  FREE WADAH 
DAN JUGA FREE ONGKIR ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia  ) 
murah banget kan 
Harga Cuma puluhan ribu .... 
.
WAJAH CERAH & MULUS DALAM 
5 HARI 
.
Buruan order di
@maskerspirulinaa.alami
@maskerspirulinaa.alami
WA : 081260243031
.
kapan lagi mau merawat diri 
*COWOK juga bisa pakai masker spirulina ini
Video Ust Adi Hidayat - @video.ust.adi.hidayat Instagram Profile - inst4gram.com
video.ust.adi.hidayat
6

Tag! Temen kamu yang udah banyak perawatan tapi wajah nya gak mulus" . Yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis dan terbaik di dunia saat ini PROMO FREE KUAS FREE WADAH DAN JUGA FREE ONGKIR ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia )

Advertisement
Apa saja sih manfaat dan kelebihan PayTren ?
.
.
PERTAMA :
- mempermudah kita dalam melakukan segala jenis pembayaran/transaksi bulanan. Semua pembayaran. Mulai dari pulsa, token listrik, pascabayar, tagihan, tiket ka, tiket pesawat, dsb.
.
- Praktis, hemat waktu, efektif dan efisien. - Disetiap transaksi kita dapat cashback (uang kembalian), dan
.
- Setiap transaksi sudah otomatis bersedekah.
. KEDUA : - Bernilai bisnis. Semua berhak menjalankan bisnis nya. - Disini ada Fee Marketing(komisi), ada juga Reward(hadiah) tanpa di undi, bagi mitra yg KONSISTEN memasarkan aplikasi PayTren.
.....
.
 Apa kelebihan lain dari PayTren?
.
1. Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.
.
2. Sudah diakui oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Dapat ijin BI. .
3. Sudah BESERTIFIKAT SYARIAH dr DSN MUI (Majelis Ulama Indonesia)
.
4. Ownernya bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an
.
5. Memiliki komunitas yg insha Allah POSITIF .
6. Dapat tausyiah langsung dari Ustad Yusuf Mansur via aplikasi PayTren.
.
7. Ada Forum belajar online, menggunakan aplikasi Paytren Academy.
.
8. Bisa membuat Toko Online di Belanjaqu dot com
.
9. Bisa mendaftar umroh, di Paytren Umroh Merdeka
.
10. Bisa membeli saham dgn harga terjangkau, di Paytren Aset Manajemen(PAM)
.
11. Daftar ckup 1x dan dpt diwariskan.
.
12. Dll. Pokoknya banyak banget deh.. .
.
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini 
.
Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren Bisnis :

Leader Executive PayTren
Nur asseh
●WA/Call 085330498379
(Klik link di bio - Fast Response)
●Follow @asseh_pendaftaran_paytren

Terima kasih .
.

#paytren #daftarpaytren #transaksi #transaksionline #pembayaran #online #bankdigital #bisnis #bisnisonline #usaha #murah #penghasilantambahan #paytrendepok #paytrenjakarta #paytrentangerang #paytrenbekasi #wirausaha #bisnismurah #investasi #pasifincome #qrcode #remitansi #transferuang #transferuang #mahasiswi #muslimah #cantikindonesiaPaytren
Video Ust Adi Hidayat - @video.ust.adi.hidayat Instagram Profile - inst4gram.com
video.ust.adi.hidayat
0

Apa saja sih manfaat dan kelebihan PayTren ? . . PERTAMA : - mempermudah kita dalam melakukan segala jenis pembayaran/transaksi bulanan. Semua pembayaran. Mulai dari pulsa, token listrik, pascabayar, tagihan, tiket ka, tiket pesawat, dsb. . - Praktis

Amiin
Video Ust Adi Hidayat - @video.ust.adi.hidayat Instagram Profile - inst4gram.com
video.ust.adi.hidayat
407

Amiin