@wardahmakeover - MIMINBEAUTY.COM

🏠 SURABAYA ready stock, original ORDER 👇 • whatsapp 085 745 700 674 • lineID wardahmakeover KATALOG: @catalog.miminbeauty Order everyday, 24 jam 👇🏻
https://www.miminbeauty.com/best-seller/page/3/

119.3K followers

Advertisement
Maybelline Instant Age Rewind - Rp 125.000

Concealer no #1 di Amerika!
Fungsinya : buat nutupin dark circle, jerawat, bopeng dan segala macam kekurangan yang ada di wajah. Ada juga yg makek buat pengganti foundation, meski dia kecil tapi isinya banyak dan sangat pigmented, jadi dioles dikit udah langsung “keluar” warnanya

Yg ready warna :
Fair (untuk kulit putih) 
Sand (untuk kuning langsat)
Honey (untuk kulit medium / netral)

Swatches ada di foto paling akhir, swipe aja ya

ORDER?
Via whatsapp 085.745.700.674
Langsung pake format ya
Nama, alamat lengkap, kodepos, no HP, pesanan (dikirim dalam sekali enter)

Via website www.miminbeauty.com masuk kategori BRAND MAYBELLINE

#maybelline
#maybellineindonesia 
#instantagerewind
#maybellineinstantagerewind 
#jualinstantagerewind
#jualmaybelline
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
9

Maybelline Instant Age Rewind - Rp 125.000 Concealer no #1 di Amerika! Fungsinya : buat nutupin dark circle, jerawat, bopeng dan segala macam kekurangan yang ada di wajah. Ada juga yg makek buat pengganti foundation, meski dia kecil tapi isinya bany

Info libur lebaran. Terakhir pengiriman 8 hari lagi ya
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
0

Info libur lebaran. Terakhir pengiriman 8 hari lagi ya

MAYBELLINE 3 PRODUCTS
Rp 165.000

Barang yg didapat :
1pcs maybelline fit me foundation tube 18 ml
1pcs maybelline powder/creamy mattes lipstick
1pcs maybelline define blend brow pencil (pensil alis matic + sikat alisnya)

Ini merupakan 3 products maybelline yg banyak dibeli oleh customers. Paket ini sangat cocok untuk kalangan mahasiswa, dipake lebaran nanti juga baguss. Foundationnya bagus, lipsticknya juga ringan, pensil alis matic nya mudah digunakan. Bisa pilih warna / shade sesuai warna kulit. Pilihan shade bisa lihat di slide kedua sampe akhir. 
Jatuhnya lebih hemat ya.

Order ke whatsapp, langsung pake format
085 745 700 674
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
25

MAYBELLINE 3 PRODUCTS Rp 165.000 Barang yg didapat : 1pcs maybelline fit me foundation tube 18 ml 1pcs maybelline powder/creamy mattes lipstick 1pcs maybelline define blend brow pencil (pensil alis matic + sikat alisnya) Ini merupakan 3 products ma

RESTOCK!
Maybelline Superstay Matte Ink - Rp 115.000 per pcs

Foto pertama pakai shade 70 amazonian.
Amazonian ini udah lamaaa banget out of stock, karena memang ini best seller.

READY yaak, tahan 12 jam, tidak nempel di gelas, sedikit lengket tapi ngga ganggu kok

Cocok banget dipake pas lebaran, ga perlu repot touch up sehabis makan apapun.

Order ke whatsapp
085.745.700.674

Sumber foto pertama http://www.littlenuclearreactor.com/
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
19

RESTOCK! Maybelline Superstay Matte Ink - Rp 115.000 per pcs Foto pertama pakai shade 70 amazonian. Amazonian ini udah lamaaa banget out of stock, karena memang ini best seller. READY yaak, tahan 12 jam, tidak nempel di gelas, sedikit lengket tapi

Maybelline Super Cushion Ultra Cover - IDR 269.000

baca baik-baik yaa 
kalau kamu orangnya agak sibuk dan suka yg praktis-praktis, coba pakai ini. 
ini cocok banget dipake pas pagi-pagi keburu waktu mau ngantor atau ngampus
atau keburu nganter anak ke sekolah dan nyiapin tas/pakaian suami kerja yaaaa

ini juga cocok banget dipake di hari raya nanti buat ibuk-ibuk yg ngga punya banyak waktu buat makeup karena harus nyiapin hidangan hari raya dan buru-buru sholat ied, cocoook banget, tinggal ambil produknya, trus di-tap tap sampe rata ke wajah, bereeesss. Jerawat, noda hitam, dark circle langsung ketutuppp sempurna.

ini BB cushion dari maybelline
kemasannyaaa elegan banget
mewaaahhh
review nya juga banyak yg bilang full coverage
dan yg paling penting ini dia ngga oxide ya, 
ngga bakal terlihat gelap setelah beberapa jam pemakaian 
baca sampai habis ya

cushion dengan coverage seperti foundation, tapi terasa ringan seperti BB cream. Tahan lama sampai 14 jam, dengan SPF 50++ .

ada dua warna
02 (natural beige) untuk kulit putih
03 (sand beige) untuk kulit natural/kuning langsat/sawo matang

READY
order ke whatsapp 
085 745 700 674

Atau ke website www.miminbeauty.com masuk kategori brand maybelline

Cocok digunakan untuk semua jenis kulit
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
0

Maybelline Super Cushion Ultra Cover - IDR 269.000 baca baik-baik yaa kalau kamu orangnya agak sibuk dan suka yg praktis-praktis, coba pakai ini. ini cocok banget dipake pas pagi-pagi keburu waktu mau ngantor atau ngampus atau keburu nganter anak

LT Pro Perfect Glow Highlighter

1. HIGHLIGHTER KIT : (harga 125rb) 
Highlighter powder yang berfungsi untuk memberikan cahaya ultra refleksi. Dengan kandungan Glitter & Diamond (Glitter yang lebih besar) menghasilkan make up Glamour Bercahaya.

Ini seriuuuussss bagusss mashaallah, dari packaging sampe kilau glitternya ngalahin lampu spion truck dah

Ada 2 shades : 
01 Highlighter Unicorn ( Merah muda pearl ) & Diamond Snowflake ( Putih pearl ) 
02 Highlighter Moonlight ( Kuning kecoklatan ) & Diamond Prism ( Coklat kekuningan)

2. LIQUID HIGHLIGHTER (harga 150rb) 
Merupakan Highlighter berbentuk cair dan ringan. Bersifat Waterproof dengan kandungan glitter

HASIL : 
Bila digunakan sendiri ( tanpa dicampur ) : Glamour
Bila Dicampur dengan produk kecantikan lainnya : Wajah bersinar yang natural

Terdiri dari 2 macam pilihan warna :
1. Aurora ( Putih kemerahan pearl )
2. Illuminate ( Coklat kekuningan pearl )

Order ke whatsapp
085 745 700 674

Atau ke website www.miminbeauty.com masuk kategori BRAND LT PRO
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
2

LT Pro Perfect Glow Highlighter 1. HIGHLIGHTER KIT : (harga 125rb) Highlighter powder yang berfungsi untuk memberikan cahaya ultra refleksi. Dengan kandungan Glitter & Diamond (Glitter yang lebih besar) menghasilkan make up Glamour Bercahaya. Ini

Advertisement
Lihat keajaiban highlighter ini, cuma setetes tapi hasilnya ajaib sekali!

LT Pro x Michelle Quan Perfect Glow Liquid Highlighter
Rp 150.000

Jangan sampai kamu melewatkan highlighter di hari raya nanti.

Yg dipake di video ini shade illuminate yaaa. 
Selain mengandung kilau, dia juga mengandung glitter yang waterproof. Bagusss banget

Tersedia 2 shades :
Aurora (putih-pink pearl)
Illuminate (gold)

READY
Order ke whatsapp
085.745.700.674
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
37

Lihat keajaiban highlighter ini, cuma setetes tapi hasilnya ajaib sekali! LT Pro x Michelle Quan Perfect Glow Liquid Highlighter Rp 150.000 Jangan sampai kamu melewatkan highlighter di hari raya nanti. Yg dipake di video ini shade illuminate yaaa.

RESTOCK!
Maybelline Superstay Matte Ink “Seductress”
Rp 115.000

Shade terlaris dari maybelline superstay matte ink seri un-nudes. Cocok banget dipakai pas hari raya nanti, karena tidak perlu touch up meski sudah makan berbagai macam makanan berkuah atau gorengan, apalagi cuma kue lebaran ya hehehe

Di beberapa orang jatuhnya pucat, kalo pake lipstick ini harus dibarengi sama full makeup atau paling ngga harus pake bb cream / foundi / bedak dan makeup mata.

READY
Order ke whatsapp
085 745 700 674

Sumber foto @vvalentines
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
29

RESTOCK! Maybelline Superstay Matte Ink “Seductress” Rp 115.000 Shade terlaris dari maybelline superstay matte ink seri un-nudes. Cocok banget dipakai pas hari raya nanti, karena tidak perlu touch up meski sudah makan berbagai macam makanan berkuah

Comments

@ngekngok0912 @cat_tembokk

@riskasyalindri @angganurc99 Ayo tumbas :(

Advertisement
Maybelline Tatto Brow Ink Pen - IDR 139.000

ini microblading pen yaa...
sebelumnya, buat yg masih baru tau istilah ini dalam dunia per-alis-an 
microblading adalah membentuk alis dengan cara memberi (kesan) serat bulu nampak seperti asli dan natural

emang lihat hasilnya se-natural itu yaa
kelihatan serat bulunya
jadi kayak keliatan ngga pake alis hehehe
emang didesain seperti itu pen nyaaa karena tujuannya ya buat ngebentuk alis sehingga nampak ada serat-serat bulu nya

ini ada 2 shades yg masuk Indo : 
NATURAL BROWN
RED BROWN

mimin copas dari salah satu blog di gugel
The Waterproof Microblading Pen is a new-concept, long-wearing, four-tip pen colors each eyebrow with a super natural look, lasts all day without smudging. The unique 4-tip applicator allows to create a more hair-like natural brow look. You can get polished eyebrows with the selection of shades that matches your hair color

READYYY
order ke WhatsApp
085.745.700.674

Atau ke website www.miminbeauty.com masuk kategori BRAND MAYBELLINE
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
26

Maybelline Tatto Brow Ink Pen - IDR 139.000 ini microblading pen yaa... sebelumnya, buat yg masih baru tau istilah ini dalam dunia per-alis-an microblading adalah membentuk alis dengan cara memberi (kesan) serat bulu nampak seperti asli dan natural

Hanya mengingatkan
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
0

Hanya mengingatkan

L'Oreal Paris Infallible Pro Matte Foundation - Rp 169.000

Merupakan foundation matte dengan tekstur ringan yang cocok untuk kulit berminyak dan tahan 24jam

Keuntungan :
1. Tahan hingga 24 Jam
2. Cocok untuk kulit berminyak
3. Hasil Matte
4. Tekstur Ringan

Kelemahan :
Di beberapa wajah orang, ini oksidasi ya, artinya bisa menggelap setelah beberapa jam pemakaian. Mimin saranin pilih shade 1 tingkat di atas warna kulit wajah ya. Tapi ada juga yang pake foundie ini aman2 aja alias ngga oksidasi di wajahnya

Tersedia dalam pilihan warna :
101 - Classic Ivory
102 - Shell Beige 
104 - Golden Beige
105 - Natural Beige
106 - Sun Beige 
107 - Fresh Beige

CARA PENGGUNAAN : 
Gunakan foundation secara merata di bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan, foundation brush, ataupun beauty blender

READY all shades 101 - 107 
Stock terbatas ya
Order ke whatsapp
085 745 700 674

Pengiriman dari Surabaya
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
10

L'Oreal Paris Infallible Pro Matte Foundation - Rp 169.000 Merupakan foundation matte dengan tekstur ringan yang cocok untuk kulit berminyak dan tahan 24jam Keuntungan : 1. Tahan hingga 24 Jam 2. Cocok untuk kulit berminyak 3. Hasil Matte 4. Tekstu

Maybelline The Powder Mattes Lipstick “TOASTED BROWN”. Rp 55.000

Merupakan lipstick seri powder mattes yg BEST SELLER, hasil akhir matte dan ringan, nyaman di bibir.

Di slide kedua dan ketiga ada Maybelline The Creamy Mattes Lipstick. Harganya sama Rp 55.000 per pcs

Mirip seri powder mattes cuman radak creamy sedikit, jadi tetep bikin bibir lembab.

READY all shades. Original dan terdaftar BPOM.

Order ke whatsapp
085 745 700 674
MIMINBEAUTY.COM - @wardahmakeover Instagram Profile - inst4gram.com
wardahmakeover
80

Maybelline The Powder Mattes Lipstick “TOASTED BROWN”. Rp 55.000 Merupakan lipstick seri powder mattes yg BEST SELLER, hasil akhir matte dan ringan, nyaman di bibir. Di slide kedua dan ketiga ada Maybelline The Creamy Mattes Lipstick. Harganya sama

Comments

@munipaa_ @cantrycharisma

@cantrycharisma @munipaa_ cobaan lagi masyaAllah 😥😣