@yuliafan_mua - MUA BANDUNG || ʸᵘˡⁱᵃ ᶠᵃⁿ

ᴍᴀᴋᴇᴜᴩ ᴀʀᴛɪꜱᴛ ʙᴀɴᴅᴜɴɢ 💄ᵖᵃʳᵗʸ 💄ᵍʳᵃᵈᵘᵃᵗⁱᵒⁿ 💄ᵉⁿᵍᵃᵍᵉᵐᵉⁿᵗ 💄ˢʷᵉᵉᵗ17ᵗʰ 💄ᵉᵗᶜ ꜰᴏʀ ᴀꜱᴋ/ᴀᴩᴩᴏɪɴᴛᴍᴇɴᴛ: 📱ᴡᴀ : 0823-2125-1525 📩ʟɪɴᴇ: yuliafan_ 📍ᴩᴀɢᴀʀꜱɪʜ
Advertisement
Thanks for trusting us

Makeup by @yuliafan_mua 
Hairdo by @andriawindaa_

Contact me at:
WA: 0823-2125-1525
LINE: yuliafan_
.
.
.
#mua 
#muabandung 
#muapromo 
#muabandungmurah 
#makeupwisuda 
#makeupparty 
#makeupgraduation
#makeupartist 
#makeupartistbandung 
#muabdg 
#makeuppromo
MUA BANDUNG || ʸᵘˡⁱᵃ ᶠᵃⁿ - @yuliafan_mua Instagram Profile - inst4gram.com
yuliafan_mua
3

Thanks for trusting us Makeup by @yuliafan_mua Hairdo by @andriawindaa_ Contact me at: WA: 0823-2125-1525 LINE: yuliafan_ . . . #mua #muabandung #muapromo #muabandungmurah #makeupwisuda #makeupparty #makeupgraduation #makeupartist #makeupar

Cemerlang Hotel
Thanks for trusting us

Makeup by @yuliafan_mua 
Hairdo by @andriawindaa_

Contact me at:
WA: 0823-2125-1525
LINE: yuliafan_
.
.
.
#mua 
#muabandung 
#muapromo 
#muabandungmurah 
#makeupwisuda 
#makeupparty 
#makeupgraduation
#makeupartist 
#makeupartistbandung 
#muabdg 
#makeuppromo
MUA BANDUNG || ʸᵘˡⁱᵃ ᶠᵃⁿ - @yuliafan_mua Instagram Profile - inst4gram.com
yuliafan_mua
2

Thanks for trusting us Makeup by @yuliafan_mua Hairdo by @andriawindaa_ Contact me at: WA: 0823-2125-1525 LINE: yuliafan_ . . . #mua #muabandung #muapromo #muabandungmurah #makeupwisuda #makeupparty #makeupgraduation #makeupartist #makeupar

Cemerlang Hotel
🅑🅐🅝🅓🅤🅝🅖 🅑🅡🅞🅐🅓🅦🅐🅨 2018 🄼🄾🄳🄴🄻 @titaniagabriela 🄼🅄🄰 @yuliafan_mua 🄷🄰🄸🅁🄳🄾 @febrinatin @febrina_bridal_house
🄳🄴🅂🄸🄶🄽🄴🅁 @sintaikta @iktaofficial

#makeupartist
#mua #makeuppromo #makeupwisuda #makeupartistbandung #bandungbroadway2018 #runway #fashionrunway #braga #fashion #bandungfashion
@bandungbroadway
@bandungfashionsocietyofficial @demajestic_bandung @ibisstylesbandungbraga
MUA BANDUNG || ʸᵘˡⁱᵃ ᶠᵃⁿ - @yuliafan_mua Instagram Profile - inst4gram.com
yuliafan_mua
0

🅑🅐🅝🅓🅤🅝🅖 🅑🅡🅞🅐🅓🅦🅐🅨 2018 🄼🄾🄳🄴🄻 @titaniagabriela 🄼🅄🄰 @yuliafan_mua 🄷🄰🄸🅁🄳🄾 @febrinatin @febrina_bridal_house 🄳🄴🅂🄸🄶🄽🄴🅁 @sintaikta @iktaofficial #makeupartist #mua #makeuppromo #makeupwisuda #makeupartistbandung #bandungbroadway2018 #runway #fashionrunway

De Majestic Bandung
Advertisement
Advertisement
Thank you for trusting us Cii @mariayosheva 

Makeup by @yuliafan_mua 
Hairdo by @febrinatin

Contact me at:
WA: 0823-2125-1525
LINE: yuliafan_
.
.
.
#mua 
#muabandung 
#muapromo 
#muabandungmurah 
#makeupwisuda 
#makeupparty 
#makeupgraduation
#makeupartist 
#makeupartistbandung 
#muabdg 
#makeuppromo
MUA BANDUNG || ʸᵘˡⁱᵃ ᶠᵃⁿ - @yuliafan_mua Instagram Profile - inst4gram.com
yuliafan_mua
3

Thank you for trusting us Cii @mariayosheva Makeup by @yuliafan_mua Hairdo by @febrinatin Contact me at: WA: 0823-2125-1525 LINE: yuliafan_ . . . #mua #muabandung #muapromo #muabandungmurah #makeupwisuda #makeupparty #makeupgraduation #make

Tebak-tebak buah manggis
Ga usah jauh2 ke Ciamis
Tebak-tebak bulmat si cantik manis
Teh #NanathPakeArtisan 3732, 1553 dan 1641 dua lapis  .
.
.
#nanathsaysthanks198k
MUA BANDUNG || ʸᵘˡⁱᵃ ᶠᵃⁿ - @yuliafan_mua Instagram Profile - inst4gram.com
yuliafan_mua
0

Tebak-tebak buah manggis Ga usah jauh2 ke Ciamis Tebak-tebak bulmat si cantik manis Teh #nanathpakeartisan 3732, 1553 dan 1641 dua lapis . . . #nanathsaysthanks198k

Ga ngerti ngapa syuka bingits ama blush on panas tiris nya teh @nanathnadia  and di slide 2 hwoaaaaaa… kulit tan aja di gasak abis ama teteh syantikku ampe se-smooth ini omaygaatt(ღ˘⌣˘ღ)

That's why aku follow IG nya teh @nanathnadia , udah mah teteh orgnya kocak abis, d tiap postingan ad aj yg bs bikin senyum2 sendiri, tth juga nginspirasi n ga pernah pelit elmu/info seputaran apapun ituh hoho

Teh, harapan di IG nanti2 share jg donk ttg perlakuan makeup buat tipe2 jenis kulit client, misal yg berjerawat n tips perawatan kulitnya. Trus, dari segi bentuk wajah client (yg mbulat, ngotak, oval) n trik2nya ala2 nya teteh yaa ya yaa hihi.. Oia teh, sering2 give away lg ya teh d lain waktu hohoho… 
Last but not least, semoga beruntung nih nuhun ah teteh lope lope #nanathsaysthanks198k
MUA BANDUNG || ʸᵘˡⁱᵃ ᶠᵃⁿ - @yuliafan_mua Instagram Profile - inst4gram.com
yuliafan_mua
1

Ga ngerti ngapa syuka bingits ama "blush on panas tiris" nya teh @nanathnadia and di slide 2 hwoaaaaaa… kulit tan aja di gasak abis ama teteh syantikku ampe se-smooth ini omaygaatt(ღ˘⌣˘ღ) That's why aku follow IG nya teh @nanathnadia , udah mah tet

Ramein yuk mentemenn.. Semoga give away kali ini beruntung ️️️ @claudia.satiani @febrinatin @winda_liem_ @reginatjhen @muabyangel .
.
.

#hara50kgiveaway #haraximelvilentcia
MUA BANDUNG || ʸᵘˡⁱᵃ ᶠᵃⁿ - @yuliafan_mua Instagram Profile - inst4gram.com
yuliafan_mua
0

Ramein yuk mentemenn.. Semoga give away kali ini beruntung ️️️ @claudia.satiani @febrinatin @winda_liem_ @reginatjhen @muabyangel . . . #hara50kgiveaway #haraximelvilentcia

Seneng banget aslinya begitu tau @hara.makeupstore bikin give away brg @artisanpro .. .
.
Dari dlu emg pengen bgt punya tools dr hara makeup ini, apalagi d tambah dgn eyelash nya artisan..wihh..beneran bakal bikin client cetar n puas sepuas2nya ama hasilnya .
.
Soo..semoga kali ini keberuntungan jadi milikku.

Makin sukses ya @hara.makeupstore dan @artisanpro ️️ #hara50kgiveaway
MUA BANDUNG || ʸᵘˡⁱᵃ ᶠᵃⁿ - @yuliafan_mua Instagram Profile - inst4gram.com
yuliafan_mua
0

Seneng banget aslinya begitu tau @hara.makeupstore bikin give away brg @artisanpro .. . . Dari dlu emg pengen bgt punya tools dr hara makeup ini, apalagi d tambah dgn eyelash nya artisan..wihh..beneran bakal bikin client cetar n puas sepuas2nya ama h